当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

娱乐快讯!杨紫、王子文、周笔畅

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-16 22:20:00

本期的怦然再心动中,王子文向吴永恩坦诚表示自己有一个孩子,在微博上晒出与儿子的搞怪合影,本来王子文就看起来像个小女孩,和儿子一起摆出搞怪姿势,两个人看起来像朋友一样,相处起来也一定很轻松愉悦~这么多年独自照顾家庭的她还一直保持着这种年轻的状态,越来越美还能一直兼顾着自己的事业,都市精英大女主麻烦再给安排一下。王子文红了以后一直都没什么绯闻,网友对她的印象也一直是相当好的。

小孩名字叫豆芽!当这一消息迅速冲顶热搜的时候,真的很佩服王子文的勇气。因为她的主动坦诚,不仅是跟一个只是相识20天的男人,更是在一档综艺节目。当王子文跟吴永恩,不仅认真讲述了自己的过往经历,更是主动坦白我真的有一个小男孩。而当吴永恩听到这一消息后,他先是离开去独自消化情绪,而是过来之后,主动给王子文拥抱。因为他说,她就是王子文,即便是她有个儿子,我也不会去轻看她,因为这就是她。真的万万没想到,能在《怦然再心动》中,看到如此直白的女演员,看来王子文是真的遇见真爱了。希望王子文能够和吴永恩真心的在一起,祝愿他们幸福。

杨紫:马丁靴确实蛮好穿的,杨紫全能品质剧星,杨紫时尚新穿法,仙女裙里配马丁靴,不愧是你杨紫,恭喜紫妹获得全能品质剧星。

恭喜杨紫荣获品质全能剧星奖,这个奖项肯定了旎的认真和努力,旎不是一夜爆红,一路走来,才有了今天的成就,2021继续加油吧!人心两面,是看尽黑暗却向阳而生,亦是杨紫贺顿视角洞若观火。看尽落红满地,方知繁花似锦宝贵,愿赐力量和机敏,心怀渊博和仁慈,得到予人温暖的力量。期待《女心理师》、《余生请多指教》、《青簪行》!

周笔畅被迫营业内情,日前,新浪娱乐独家对话周笔畅。笔笔透露参加姐姐的目的很简单,就是想让大家知道自己是会跳舞的[哈哈]近些年逐渐放开自我,工作室的小伙伴做了很多心理建设,但每一次拍vlog等都是他们“逼迫”的。

人间清醒周老师[作揖]通透豁达。不计较得失反而有很多宽容大度善良。凡事不回头看往前看。真的周老师一直在教我做人,人生导师啊[泪]。这种境界希望有天我也可以。我在慢慢学习!感叹当初十几岁的眼光就那么好慧眼识"笔"。她一直都如此优秀[心]我们的榜样。感觉到现在的你很开心。你自信、自洽、自在、希望我们也是。

相关资讯

相关推荐