当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

贾玲首次执导影视作品《你好,李焕英》进入全球票房榜前100

发布来源:王者天下    发布时间:2021-04-16 22:19:00

贾玲作为一个具有喜剧天赋的一个艺人,不论是上综艺节目还是表演小品,她总能给观众带来许多欢乐,因此奠定了“喜剧女神”的称号,还被大赞为“女版周星驰”。

《你好,李焕英》总票房进入全球前100

作为导演的贾玲,首次执导的影视作品《你好,李焕英》成功为她打响了“第一炮”,在春节期间上档的电影它赢得的票房、热度、话题度都可谓大获丰收,从十亿,二十亿……到目前的五十亿,这部影视作品不仅完美“落幕”,还赚足了观众的眼泪。

据官媒最新数据统计,截止目前的3月10日中午,《你好李焕英》总票房已经突破51.5亿,进入了全球票房榜前100名,与它相匹配的大概就只有《战狼2》,而《战狼2》仍位居榜首,一个亲情路线,一个爱国情怀,都是经典中的经典。

豆瓣评分上高达8.1

观众对于这部贾玲的处女作《你好,李焕英》评分也颇高,在豆瓣上高达8.1的好评,当然一部电影的成功不可能是十全十美,也有着不同的声音。

某些网友认为这是在“彼此消耗的中国式母女关系”

也有人认为贾玲这部首次执导的影视作品还有稍许的不足之处

观众对于这部电影的评价有好有坏,能够有如此多的赞扬也足以见得这部影视作品的成功,而观众在观影之后认真指出自己所想,都是希望导演们能够拍摄出更好的影视作品,而不是俗气的“老套路”,情怀去打动观众,观后觉得乏味。

《你好,李焕英》在5年前就已出现

据网上资料显示,这部影视作品《你好,李焕英》在2016年就以小品的方式出现,当时是在综艺节目《喜剧总动员第一季》第一期中首播,而该片是由孙集斌执导,贾玲、陈赫主演的,主要讲述的是喜剧演员贾玲穿越回了妈妈李焕英最年轻漂亮的时代,并帮助妈妈追求初恋欧阳柱的故事。

从拍摄到现在已长达约5年的时间,不仅圆了贾玲的一个梦,也赚够了观众的眼泪,达到51亿多的票房,进入总票房榜的前100名,成为了今年最大的赢家,在男多女少的导演中,贾玲用自己的能力证明了自己的实力,成为导演界的领军人物之一。

结语

另外,贾玲的成功并非偶然,能被人民日报赞扬就可见其成功,而在作品中一帧一画,例如有年代感的服装格子套褂,质朴的围巾,喜欢捧着饭碗走动等画面,都可见贾玲导演的用心程度,让观众随着画面一哭一笑。

曾经著名导演王晶就表示,喜剧中不该只有喜剧,应该增添一些人情味,让整部作品更加饱满,对于不擅长表达感情的国人来说,这种最为真挚的情感才为最动人,收获观众的认同,才能捕获如此多的影迷,期待贾玲导演能够带来更多优秀的作品。

对此,大家有什么看法呢?

欢迎在评论区和小编一起讨论哦!

相关推荐