当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

豆瓣只有3.2分,说是烂片也不为过,这条路已经行不通了

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:19:00

最近我们看到很多人都在说前段时间上映的一部电影,是关于鲨鱼的,这类电影有很多,经典的也有很多,但是这个标题一看就会让我们想起来是翻拍的某部电影。目前可以看到豆瓣只有3.2分,说是烂片也不为过。

去观看这部电影的,应该很多人都是因为赵奕欢的吸引力,毕竟她还是有热度的,另外原来她也是大家心目中的女神。另外因为是讲述鲨鱼的,所以就会有游泳,那就会有泳装。

因此我们看到的很多宣传以及片段都给人的感觉是哇,太好看了,太吸引人了,纯粹是靠着这种方式吸引人去观看的。

而且这个电影我们看的过程中发现,只要是赵奕欢游泳或者是她的镜头,总是用各种各样的方式去展示她的身材,给人一种不一样的感觉,我觉得就是为了吸引男性观众的。

虽然这种方式会有作用,但你的电影没有好的剧情,那么看起来再吸引人,大家看完依然还会觉得不好看,就像这部电影的评分一样,只有很低的3.2分,还想靠着这种方式来获得不错的票房的话,这条路现在已经行不通了。不知道大家看过这部电影没有呢?如果看过了,欢迎我们一起留言交流哦!

相关资讯

相关推荐