当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王子文首次承认未婚生子,工作室发声明辟谣,网友评论两极分化

发布来源:灿    发布时间:2021-04-16 22:18:00

3月13日,王子文在社交平台上首次承认自己未婚生子后,引发了网友一片轩然大波,同时,大家也对孩子的生父进行了猜想。甚至有网友猜测王子文的老公是刘丰源,并曝出两人因戏结缘。

对此,王子文工作室发布声明辟谣,称“王子文老公刘丰源”、“王子文结婚又离婚”、“王子文与富二代结婚”等均为虚假消息。同时,王子文工作室还在声明中指出,虽然王子文是公众人物应该对网络言论“包容”,但是还是希望大家尊重她的隐私。

从声明中不难看出,王子文孩子的生父并不是刘丰源,同时,王子文对于孩子的生父到底是谁并不愿意多提。即便如此,王子文未婚生子的消息,仍然在声明之后持续发酵,甚至网友的评论进行了两极分化。

王子文“官宣”承认有个小孩后,有网友觉得她非常坚强,因为能勇敢地承认自己生活的过往和自己可爱的儿子,对其表示了力挺。但是也有个别网友对其表示了质疑,甚至觉得作为公众人物,她给年轻人做了非常不好的示范,毕竟未婚生子在道德层面很难理解,不但对自己不负责任,而且对孩子更是不公平,更何况孩子的母亲还是一位明星。

据悉,王子文多年间一直被传有个宝宝,甚至此前还被八卦媒体拍到与孩子一起玩耍,但是王子文从未公开承认。在最新一期明星相亲真人秀节目《怦然再心动》中,王子文对相亲对象吴永恩突然坦白“我是有个儿子”,不但让嘉宾面红耳赤觉得意外;在节目播出后,也让观众大跌眼镜。随后,王子文发布消息承认了自己的儿子,并晒出了娘俩在一次的合照。

其实,王子文是明星的同时,也是一个正常的成年人她应该知道为自己的行为负责,更何况她已经出面承认。所以,不少她的粉丝出面表示,作为明星她能承认未婚生子,显然压力很大;更何况做一个单身妈妈更是不易,所以呼吁大家理性看待,多多关注艺人作品。对此你如何看待呢?

标签: 王子文

相关资讯

相关推荐