当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

宋亚轩把王一博认成了吴君如,关晓彤目瞪口呆地说了句“你完了”

发布来源:心许如风    发布时间:2021-04-16 22:18:00

最新一期的《王牌对王牌》真的让人看了哈哈大笑,这一期是邀请春游家族一起同台,给即将开始录制的《青春环游记》做了前期推广,让很多人知道春游家族的存在,也为本期节目制造了很多热度。而其实这两档节目都是吴彤指导的综艺,所以也算是一家人,互相做宣传也是正常的。而宋亚轩也是最近新加盟的王牌家族之一,还未成年的他为人处世都显得有点胆怯,好在王牌家族都是很好的人,时常照顾亚轩弟弟。

初来乍到,就会显得慌张,最近炒得火热的热搜就是“宋亚轩把王一博认成了吴君如”。要知道王一博可是自《陈情令》之后就大火了的明星,怎么宋亚轩连近几年都流量明星都会认错呢!难道是节目组想要为宋亚轩铺路,制造热点吗?

而当宋亚轩弟弟说错时,关晓彤目瞪口呆地说了句“你完了”,而后亚轩弟弟急忙认错的样子,他那诚恳不做作的眼神真的在表达,自己不是有意而为之。

而节目组在宋亚轩说错后,也是呆住,怀疑是不是自己拿错照片了,结果好吧,没错。只是这张照片是王一博好几年前拍的,那个非主流的年代,宋亚轩还没出生呢!还有脸也是磨皮十分严重,远远的看真以为是吴君如年轻的时候呢!

亚轩弟弟也是个害怕被骂的孩子呢!不过原以为他可能会被王一博的粉丝网络暴力,但现在看来,好像一博的粉丝都是很理智地,并没有谩骂这个犯了错又及时认错的孩子。并且宋亚轩眼睛也近视了,就傻呵呵地说自己看不清而道歉。

全场呆住时,不得不说贾玲情商真的很高,“实话实说,王一博这张好像美颜真的有点重”。在大家还没反应过来时,她能这么说已经很好了,虽然还能更完美点,但好在大家最后还是愉快的继续录制节目了。后面的游戏环节,亚轩弟弟显得更加约束了,但其实常理来说也是,他心里肯定十分慌张,不知道该怎么做,害怕自己再犯错。

其实,明星也是普通人,叫错名字只是件挺小的事,简简单单的一笑而过,不是挺好的吗?大家都开开心心的呵呵笑笑,如果因为叫错了个名字就去网暴别人,这对王一博来说的不痛不痒的事,为什么粉丝要用语言去攻击别人?

各大媒体肆意宣传这个热搜,好像唯恐粉丝不骂亚轩弟弟,这种诱导粉丝注意到这件小事的行为,真的是种伤害。多多宣传亚轩弟弟的礼貌和其他正能量的事,弘扬美好的品质,不是更能造福大家吗?而一直宣传亚轩弟弟的错,只会让这内敛的孩子更加内向。

不知道最后亚轩弟弟会蜕变成什么样子的人,他如果依旧如此放不开,那应该也只能退出王牌家族吧,毕竟这是个搞笑的综艺节目,必须得放开自己,让自己不再紧绷,才会带给观众欢乐。

相关资讯

相关推荐