当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨洋新剧《且试天下》开启拍摄,赵露思被质疑扛不起女一号

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-08 16:44:00

4月8日,沉寂了许久的杨洋终于在社交平台上晒出了自己新剧的定妆照,开启了新剧的拍摄。据悉,杨洋这部新剧名叫《且试天下》,是根据倾泠月的同名小说改编而成。是一部古装武侠言情剧。

剧中的杨洋饰演的是一位富家公子,上得厅堂,下得厨房,名叫丰兰息。不光身家不菲,性格也是独特,不少网友说杨洋饰演的"丰兰息“就是古代的霸道总裁。除了人设是位多金的翩翩公子以外,杨洋在剧中的造型也是比较偏向温润如玉的书生风格:一袭蓝色的薄纱宽袖常服和浪子式的高马尾发型,让杨洋整个人看起来书生气十足。而在这种书生气中,杨洋眉宇间的硬朗又给这个角色添加了一丝高冷,看上去颇有点文武双全的味道。

在杨洋晒出自己这部《且试天下》的新剧造型后,女主角也随即被晒出,正是当下热度不断上升的赵露思。剧中的赵露思身穿一套白色的薄纱常服,发型与杨洋的造型一样,也同样是高马尾。不过比较特别的是,定妆照中的赵露思一脸傲气,侠女气息十足。

杨洋和赵露思这对俊男靓女,从外形上看,也是很有CP感。按理说本应该会引来大家的期待,但是公布女主角是赵露思后,却引来了不少嘲讽。其中一部分人表示以赵露思的咖位根本不配与杨洋组CP、演对手戏。她的咖位还没到与顶流男星组CP的程度。这部剧完全就是在用杨洋来强行给赵露思提咖位。毕竟之前与杨洋组CP合作的女艺人都是顶流级的,像刘亦菲、迪丽热巴、杨幂等等。而赵露思在迪丽热巴的大女主戏《长歌行》中,也只能演一个女二号。

除了说赵露思不配以外,还有不少网友质疑赵露思扛不起《且试天下》这部剧的女主角。因为在这部剧的原著中,女主角是一个风华绝代、魅力四射的女人。而赵露思甜美乖巧的长相首先就与这一点撇清了关系,其次赵露思的演技水准似乎也不是很高,很难去演绎出一种风华绝代、魅力四射的感觉。

有人质疑,就有人赞成!在赵露思被质疑扛不起这部剧的女一号时,部分网友拉出了当下热播的《长歌行》这部剧。这部电视剧可以说是为迪丽热巴打造的专属剧,几乎所有的人物都是在围着迪丽热巴所饰演的”李长歌“转。一天十几个热搜也通通都是围绕着迪丽热巴,她是《长歌行》这部剧中绝对的女主角、女一号!

但是这部剧在官宣定档的第一天,作为女一号的迪丽热巴就被女二号赵露思艳压了,从气质和服装造型都被赵露思完胜,不少媒体还纷纷报道说赵露思比迪丽热巴更像是《长歌行》中的女一号。而后在这部电视剧播出之后,女二号赵露思的热度一直在不断上升,迪丽热巴却接连遭受演技浮夸、尬演的质疑。

虽然赵露思在《长歌行》中获得了不少的热度,但主要还是归功于角色与她本身的形象较为符合,而在《且试天下》这部剧中,赵露思的形象显然与角色有出入,最终呈现出来的水准究竟如何?还得期待电视剧播出的那一天。

相关资讯

相关推荐