当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《皓衣行》上热搜,粉丝们望眼欲穿,9号“特殊”日子,会空降?

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-08 16:42:00

自从今年有龚俊和张哲瀚主演的古装剧《山河令》爆火之后,《皓衣行》和《杀破狼》等几部耽改剧也成了热门话题,用“未播先火”这个词来形容也是一点都不为过,就在8号这天,《皓衣行》这部剧又上热搜了!

于是小编迫不及待地打开热搜关键词,发现一点“干货”都没有,相信不少剧粉们都和小编一样的心情,那就是“乘兴而来,败兴而回”,营销号、小道消息漫天飞,官方微博始终表现出“我自岿然不动”的架势,关于这部剧的播出时间,也是从4月8日,15日等不同的谣传版本,现在又出来了一个小道消息,那就是《皓衣行》改到了7月份,《杀破狼》初审没过,全网都是“等皓人”,有多大的期望,就有多大的失望,从目前来看,只有龚俊张哲瀚的《山河令》吃到了今年的耽改红利,下一部剧,谁能继续延续这种火爆呢?这确实是一件比较令人期待的事情!

说到《皓衣行》这部剧,备受期待的当然是罗云熙饰演的“楚晚宁”与陈飞宇饰演的“墨燃”一角了,陈飞宇是一名很有天分的演员,记得之前在《赵氏孤儿》中他饰演小皇帝就很可爱,作为陈凯歌导演之子,资源自然是不缺的,再加上受父母的“耳濡目染”,00后的他在圆圆的道路上具有得天独厚的优势,另外他还获得过第32届东京国际电影节中国电影周“金鹤奖”最具人气男演员奖!

为什么小编老是摁着陈飞宇展开一番说辞,而没有强调另一位男主罗云熙呢?首先就是在以前的文章的中提到过太多次罗云熙,他的古装剧在小编心中就是天花板一样的存在,从他在电视剧《香蜜沉沉烬如霜》饰演的“润玉”一角入坑之后,他的《月上重火》《半是蜜糖半是伤》等剧,小编可以说是一部没落下,因此对他的喜欢和对他新剧的渴望不想多做赘述,总之对他的剧除了期待还是期待!

9号还是一个特殊的日子,那就是演员陈飞宇的生日了,如果在生日这一天,自己主演的新剧能够空降的话,那将是非常有纪念意义的一件事情,不知道能否如大家所愿,这部剧赶紧到来呢?

《皓衣行》上热搜,粉丝们望眼欲穿,9号“特殊”日子,会空降?对于这件事您怎么看?欢迎参与话题互动讨论,分享您的观点和看法,评论区留言哦,喜欢小编文章的朋友请点赞,谢谢您的参与!

相关资讯

相关推荐