当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

乔碧萝不甘沉寂,努力改变自己,近照大变样

发布来源:鲁中    发布时间:2021-04-08 16:40:00

随着近几年自媒体的蓬勃发展,各种小视频、直播爆火,网红一词也流传于网络,想一夜爆红的网红更是比比皆是,很多人都有一颗当网红的心,不管是有颜值的还是有才艺的,就算先天条件差些的人也想方设法地挤进网红圈,依靠各种美颜滤镜工具美化自己,误导、欺骗粉丝,达到自己敛财的目的,其中著名的网红应该要数乔碧萝了。

说起乔碧萝,经常上网喜欢看直播的朋友就算没看过她的直播也应该听过她的一些消息,想当年,那可是名副其实的直播界大V,作为某平台的签约主播,粉丝数十万,榜首大哥一人刷礼物就达十万以上,只是可惜在一次直播过程中由于失误,出现直播事故,暴露真容,让广大粉丝大感失望,感觉受了欺骗,而一直支持乔碧萝的“大哥”更是直接注销了账号。

当时直播事故发生后,众人纷纷表示不敢相信,这美颜前后的差距竟然这么大,简直判若两人,之前长相甜美,声音动听,掉了美颜之后仿佛一下子变成了“大妈”,网友纷纷表示照片果然是“照骗”。

该事件发生后,乔碧萝也被平台解约,还被爆赔偿平台一笔巨款,虽然后面转战其他平台,但不久都被封杀,直播事业从此被迫停止。可能因为这事之后,乔碧萝认识到自己的不足,之前微胖的身材被人诟病,所以决心改变自己,开始减肥,从内到外的改变自己,最近就有网友爆出乔碧萝的近照,照片中的乔碧萝本尊可以明显看出和之前有了大的改变,之前脸上的横肉消失了,五官看起来精致了不少,可见乔碧萝为了美,也是下了很大的决心,付出了很多。

所以,不是有那么句话嘛,天下没有丑女人,只有懒女人,不管是谁,只要自己想改变,只要有决心,能做到管住嘴、迈开腿,精心打理自己,任何人都可能丑小鸭变成白天鹅。

大家对乔碧萝的改变感到惊讶吗?现在的乔碧萝大家可以接受吗?

相关资讯

相关推荐