当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

秦霄贤火了,人气一度超越德云一哥岳云鹏

发布来源:老来乐    发布时间:2021-04-08 09:54:00

!秦霄贤火了,这是人尽皆知的事情,过去的两年里,我们在各大综艺都可以看到老秦的影子,不同于郭德纲其他徒弟,秦霄贤是真的出圈了,又是唱歌,又是参拍影视剧,又是录制团综的,人气一度超越了德云一哥岳云鹏

随着老秦的大红大紫,外界出现了一种声音,秦霄贤会不会离开德云社呢?

要知道,秦霄贤红的方式和其他师兄弟都不同,比如张云雷,比如岳云鹏,比如郭麒麟,比如孟鹤堂,这些人都是靠相声被众人熟知,然后通过综艺打响知名度!

反观秦霄贤呢,他的成名之路里,唯一和相声有关的就是被观众喊傻子!

另外,秦霄贤的家庭背景显赫,属于失业就要回家继承亿万家产的那种!

于是问题来了,对于不缺钱,也不靠相声而红的秦霄贤,会不会离开德云社呢?

在《欢乐喜剧人》的总决赛之夜里,秦霄贤表明了自己的态度!

具体过程是这样的:秦霄贤的总决赛作品是《走进秦霄贤》,这个作品的大体架构是秦霄贤的五重人格,又是蹦迪,又是傻的,在接受“易立竞”采访的时候,主持人问秦霄贤是否会离开德云社,他的几个人格表态会离开,因为老秦没有太多演出机会,也没有参加太多综艺!

这番言论一出来,秦霄贤立刻不乐意了,现场跑向郭德纲的方向,来了一个滑跪,大喊:师父,我从来没有这个想法,我不会离开德云社的,我一天秦霄贤,我一辈子都秦霄贤!

这回大家明白了吧?

在老秦心中,他一直都把德云社当家,从未有过想要离开的想法,一切传闻都是子虚乌有!

当然了,对于老秦的想法,我们也可以理解,毕竟我们认识他是因为德云社演员,而不是富家子弟,郭德纲是秦霄贤演艺道路上的伯乐,德云社也是他的福地,如果老秦离开,势必会背上见利忘义的骂名,这绝对不是他愿意看到的!

所以,未来的岁月里,秦霄贤依旧会在德云社小剧场演出,他是永远不会离开的!

相关资讯

相关推荐