当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《向往的生活》张艺兴喜提拖拉机驾照,路透照都上了热搜

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-30 16:59:00

序言:湖南卫视真人秀《向往的生活》第五季开播了,这一季是在湖南常德录制的,这个地方叫“桃花源”,周围种满了桃花,景色非常美丽。但是节目组找的蘑菇屋太破了,简直就像毛坯房+危房。

《向往的生活》第一季在北京密云录制,第二季在浙江桐庐,第三季在湖南湘西,第四季在云南西双版纳,第五季又回到了湖南。第五季的条件是最差的,虽然第一季也差,但至少院子很大。而第五季的院子小,客厅小,很难坐得下超过8个人。

第五季的常驻嘉宾也是历年来最多的,除了何炅和黄磊,还有彭昱畅、张子枫、张艺兴。所以,假如一次性来了3个飞行嘉宾,那就住不下了。除了面积小,还有很多生活设施不齐全:凉亭没顶,床没有铺;甚至张艺兴住的床铺没有,他自己做了一个。

前四季的蘑菇屋,都是节目组找当地农民租的,房子一直有人住,只要稍微收拾一下就可以了。这一次,节目组找的是一个荒废了很久的房子,不用付租金。所以,节目组真的那么穷吗?难道钱都用来请张艺兴了吗?

张艺兴是顶级流量,片酬不比何炅和黄磊低。所以,节目组请了张艺兴以后,要充分发挥他的作用,比如,让张艺兴考个拖拉机证,这样就可以解决很多问题。光是“张艺兴拖拉机”相关的热搜就上了好几个,节目组赚到了。

比如,张艺兴晒拖拉机和联合收割机的驾驶证,上了一次热搜;工作室转发了微博,并透露张艺兴考了96分的高分,工作室已把驾照放大十倍裱在了公司墙上,又上了一次热搜;李荣浩也在评论区留言,问张艺兴“科目一难吗”,再上了一次热搜。

再比如,张艺兴出席活动被粉丝送不锈钢牌匾,上面写着“恭喜染色体CEO张艺兴喜提拖拉机驾照”,还上了一次热搜。此外,张艺兴开拖拉机的路透照,载杨紫的路透照,都上了热搜。张艺兴不仅学会了开拖拉机,还学会了当木工。

非著名娱评人吴清功指出:从预告中可以看到,第二期节目仍然没有飞行嘉宾,主要的看点还是集中在张艺兴身上。看来,张艺兴的到来确实令节目组的预算很紧张,只能最大限度的“压榨”张艺兴的利益了。

讨论:你喜欢张艺兴吗?

标签: 张艺兴

相关推荐