当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

金宣虎与合作单曲《因为是你》将发将发行

发布来源:独孤泪雪    发布时间:2021-04-30 16:57:00

4月30日,据韩媒方面的消息表示,演员金宣虎与EpitoneProject合作的歌曲《因为是你》将于5月6日下午正式发行,引发粉丝们的关注和期待!

根据经纪公司方面的消息称,此次合作单曲《因为是你》是一首具有明朗原声的pop歌曲,能够很好地体现金宣虎感性歌声。这首歌曲由EpitoneProject负责作词、作曲、制作,同时演员金宣虎也参与了作词,展现了音乐方面的天赋。

歌曲音源发布消息的同时,还公开了充满清新感的预告照,坐在韩屋后院凝视着某处的金宣虎,前方淡紫色的花和浅绿色树叶叠加在一起,能感受到清新的春意盎然。小清新的氛围也让网友们表示很喜欢,期待可以看到不一样魅力的金宣虎。

另外,金宣虎和EpitoneProject合作单曲《因为是你》的音源和MV将于5月6日下午6点通过各音源网站公开。

相关推荐