当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

凯特威廉结婚10周年,一家五口欢声笑语,夏洛特公主长成大美人

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:52:00

英国王室为了庆祝凯特和威廉结婚10周年,放送了各种新照和新视频,尤其是昨晚发布的一段凯特威廉一家5口的亲子视频,让王室的粉丝们都泪崩了,这样的欢乐时光,不就是当年戴安娜王妃所期盼的吗?

三小只似乎成了凯特和威廉的灯泡,一家五口在诺福克海边和安莫堡的后花园玩耍,在这样的时刻,凯特威廉就是和大家一样的父母,和三个孩子的欢声笑语,似乎都让人忘记了他们身上的王室光环。

凯特平时不愿意刻意去秀恩爱,但是这样无意中的一个眼神,却让人心花怒放啊!凯特的这身乡土风造型虽然有些普通和土气,但是她和威廉罕见的腻歪样子,真是让人瞬间忽略了他们身上无比朴素的穿搭。

王室三宝成了最为抢镜的,3岁的路易王子真是个超级爱笑的boy,他的笑容和凯特完全一样啊!凯特陪着路易一起玩耍,作为兄妹三个中最小的,路易却丝毫没有一点胆怯。一家五口这次的穿衣风格都一样,工装风十足的外套,内搭毛衣和衬衫,就连一直都超级淑女的夏洛特公主,都是同样的工装风造型。

凯特王妃现在很瘦,脸颊都凹陷下去了,再配上这样的牛仔风十足的帽子,十足的英伦田园风格啊!路易王子圆乎乎的脸蛋,简直就是吃可爱多长大的。三个王室宝宝中,7岁的乔治王子颜值垫底了,乔治王子现在还在换牙期间,所以豁着牙的乔治,看起来最逗了。

夏洛特公主长成大美人了,这样的角度太像戴安娜王妃了。戴妃如果在,看到这样美好的画面,应该会有多感动啊!对于戴安娜王妃来说,她生下威廉王子和哈里王子后,像这样的亲子时光真是太少了。

夏洛特公主和乔治王子的神同步的动作太可爱了,别看小夏公主平时需要保持最为淑女的状态,但是此时的夏洛特已经完全不顾了,直接跪在地上烤棉花糖。夏洛特的浅绿色毛衣和小黑裤的搭配,配上一双中筒靴,这样的风格简直就是迷你版的凯特。乔治王子身上这件冲锋衣内胆也是穿了很多次,王室三宝的衣服其实都不贵,凯特一直都超级节约。

夏洛特在草地上更是玩嗨了,无忧无虑的童年啊!看到这样温馨的一家子,突然想到了可怜的阿奇小王子,阿奇本来也应该有这样的童年。夏洛特公主真是可甜可咸,该安静的时候表现得非常温柔,而在这样可以放飞自我的时刻,释放出孩子的天性了。

夏洛特公主和路易王子一起玩跷跷板,路易的蓝色毛衣和蓝格纹的衬衫搭配,像个小绅士一样。这样的欢声笑语,真是不夹杂半点的杂质,多么纯真啊!

戴安娜王妃没有凯特这样的运气,威廉对凯特真是10年如一日,10年的婚姻中,凯特的变得越来越成熟,已经完全有王后风范了。

英王室“三小只”新照来袭!夏洛特和路易玩跷跷板,乔治豁牙好逗

相关推荐