当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杨紫穿着polo衫,搭配蕾丝镂空半身裙,甜美减龄

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:50:00

小流跟很多朋友一样,都是在《家有儿女》这部情景喜剧里认识杨紫的,相信对不少80后90后来说,这部电视剧算是最经典的“童年回忆”吧?当年这部剧重播了好多次,但每次都屡看不厌。

剧中杨紫饰演的“小雪”一角,古灵精怪逗趣萌生,灵气十足非常讨喜,以至于后来“小雪”这个角色换人演之后,小流都觉得有点难以接受,连带着第三部《家有儿女》都不喜欢看了。

后来杨紫又接连出演多部影视剧,除了各种青春偶像剧之外,最先让小流印象深刻的转型作品无疑是《战长沙》,在这部剧中,小流看到了杨紫从女生到女人之间的蜕变,演技也达到质的飞跃。

随后杨紫又接连出演多部影视作品,可算是演一部有一部,从都市职场女性剧《欢乐颂》,到古装神话剧《香蜜沉沉烬如霜》,再到青春励志言情《亲爱的,热爱的》,几乎每一部都成为爆款之作,而且也接连获得多种分量不轻的奖项,影视形象深入人心,演技实力深得业内外人士认可。

前几年杨紫因为穿着品味等问题,在网上招了不少黑,但她近几年衣品明显提升,整个形象也愈发出挑了,加上本身优秀颜值以及各种拿得出手的影视作品,在影视圈里有很高人气,收获大批粉丝深得网友喜爱;未来发展潜力还是很高的。

杨紫穿粉色缎面裙出镜,粉嫩减龄好似“水蜜桃”,皮肤白到透光。最近杨紫拍摄时尚大片,在社交账号上分享自己的穿搭look,就让人感到眼前一亮。一袭粉色缎面裙甜美减龄,肤色白皙饱满紧致,好像随时能掐出水一般,就这整体打扮,谁能不喜欢呢?

裙子版型很简洁,采用丝缎面料材质顺滑,垂感十足显得更高级;粉嫩色调甜美减龄,把她肤质衬托得更白皙,嫩得像是能掐出水似的,看起来就像一颗水润饱满的“水蜜桃”,显得尤为香甜可口。修身版型加上宽长裙摆,更展现出美好身形曲线,整体look甜美减龄,直叫人心动不已。

杨紫是大家看着长大的女艺人,虽说之前因为成长期,身材带着点婴儿肥,就受到不少黑粉攻击,也不知道为什么有那么多人对一个小女孩都能心存那么大的恶意,就连小姑娘的身材都能成为攻击的焦点。但现在杨紫长开后,出落得愈发出挑,成为亭亭玉立的小姑娘,颜值身材都极其出色。

这次杨紫穿着一袭碎钻礼裙出镜,就显得尤为优雅高贵;裙子版型款式很有设计感,采用素白色调清雅大方,在上面用密集的碎钻元素点缀,明艳动人显得更华丽,将她气质衬托得尤为高贵;两侧袖子采用薄透纱面料,拖地式裙摆尤为宽长,更进一步拉长身形比例,显得更高挑。

虽说同样是白色系look,但不同款式的时尚单品,所呈现出来的时尚效果有很大区别;这次杨紫穿着POLO衫,搭配蕾丝镂空半身裙,就展现出不同上套look的时尚魅力,搭配式风格不像是连衣裙那般优雅,给人感觉更活泼减龄,同样很漂亮。

上衣是件白色印花POLO衫,纯白色调清雅大方,在身前用黑色字母纹和红色爱心元素点缀,增添不少时尚亮点,看起来更精致漂亮;下面则是白色半身裙,同样采用纯白色调,镂空蕾丝网纹看着很有设计感,纤细长腿若隐若现,显得哟无诶性感撩人;搭配红色系带小白鞋,看起来更明艳抢眼,活泼减龄更显俏皮。

杨紫这套look与上套风格有点相近,都是同个品牌的时尚单品,也是长袖衫搭配半身裙的公式,但这套look采用纯黑色调,看起来更沉稳,搭配红色漆皮厚底靴和单肩包后,形成撞色系效果,也带来较强视觉冲击感,显得尤为明艳抢眼。

上衣是黑色连帽卫衣,版型款式对身材有很高包容度,身前用白色印花字母点缀,同样加入红色爱心元素,看起来俏皮可爱;下面则是黑色半身裙,高开叉裙摆秀出纤细长腿,脚踩厚底漆皮短靴,搭配爱心手提包,撞色搭配明艳动人,也使她看起来更有精神气。

杨紫总给人一种元气少女的既视感,青春洋溢尽显活力,而且外形条件和时尚衣品都很出挑,因此也成为不少时尚品牌的“宠儿”。这次接连分享同个品牌三套不同风格的时尚look,就展现出浓郁时尚魅力,看起来简单休闲,却又独具时尚亮点,着实非常迷人。

这是一套蓝色系牛仔服look,长袖外套版型简洁,但在细节处理上却很细致,采用夸张的喇叭袖口,让这套休闲服更减龄几分;中间纽扣未系,里面则搭配白色印花套头衫,是大家很熟悉的字母和红爱心印花元素,下面是与外套同色牛仔短裤,脚踩小白鞋,秀出纤细长腿笔直修长,拎着同色单肩包,整体look青春洋溢,少女感十足。

作为童星出道的杨紫,别看她年纪不大,但拥有丰富演艺经验,是圈里有名的“老戏骨”,很多人都是看着杨紫的戏长大的。若是对杨紫有所了解的话,也会知道她在演艺之路上发展得并不顺利,也遇到过不少仗势欺人的事情,不然之前也不会出现资源被抢的情况。但或许也正是拥有丰富的生活经验,让她在塑造角色中多了更多的生活气息,这其实是现在很多流量艺人所没有的。

可能杨紫之前因为衣品等问题而备受吐槽,但她如今在圈里发展得越来越好,也期待她今后能带给人们更多精彩作品。不知道大家对杨紫有什么看法呢?

标签: 杨紫

相关推荐