当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

洪金宝46岁长子洪天明离家外出拍戏,大儿子泣不成声

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:49:00

4月28日,洪金宝46岁长子洪天明在个人社交账号上晒出了一个视频,并配文称:不想离开,但因为工作又走了,哥哥又哭了,希望这次可以快点见面。

原来,洪天明要离家外出工作。他虽然没有详细说明到哪里去,但从他之前的动态来看,应该是回内地拍戏。

曝光的画面中,洪天明和8岁长子洪大仁首先出现在镜头前。

洪天明一边搂着大儿子一边说道,爸爸走了,可以吗?我爱你,不用哭的,乖乖的,不要哭。

多愁善感的洪大仁却越来越伤心,后来直接崩溃大哭起来。之后,周家蔚跑过来,把他拥入怀中安慰,但他还是无法平静下来,狂叫爸爸。

仔细观察,周家蔚也很难受,只是身为大人的她,一直在硬撑着,可能不想孩子看到后越发难过吧。

另一边厢,洪天明转身跟5岁幼子洪竟琋道别。相较于长子,洪竟琋性格比较沉稳,他没有立马哭出来,而是紧紧搂着爸爸的脚,沉默不语。他终究是小孩子,很快他的眼眶就泛红了。

临走前,三父子抱成一团,此时大儿子已经哭到脸变形,让洪天明忍不住笑出声。

最后,他低头亲了一下儿子的脸颊。

网友们看了视频后,都说场面太感人了,把人看哭了。

事实上,在2月份的时候,他们家也出现过类似的场景,当时不是分别,而是重逢。

受不可抗力影响,不少港圈艺人都接不到工作,于是纷纷来内地捞金,洪天明也不例外。

从去年开始到2021年初,他在内地待了足足8个月,平日里只能靠着视频跟妻儿见面。

时隔多月才回家,大儿子洪大仁泣不成声,小儿子洪竟琋也忍不住流泪,看得出来,他们真的很想念爸爸。

为了补偿孩子们,回家后洪天明几乎天天陪着家人。上个月,一家四口跑到郊区游玩,他们一会儿划小船,一会儿去吃路边摊,玩得不亦乐乎。

可惜,欢乐的时间过得特别快,为了养家糊口,洪天明又要跟家人分开好几个月了。

洪天明也很想留港工作,陪伴孩子成长。此前,曾志伟回TVB当高层后,洪天明就说过,要是对方邀请,自己很愿意回去TVB。

不过,曾志伟似乎不想让TVB走老路,并没有邀请太多老艺人回巢,洪天明也只能另觅出路了。

标签: 洪天明

相关推荐