当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

猫妹妹直播间再被封号,辛巴父亲现身引关注

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-30 16:47:00

4月29日,猫妹妹再度解封后,在直播间又开启了带货模式,而且这次还是和辛巴的老婆初瑞雪一起直播。值得注意的是,当晚在直播间辛巴的父亲也现身其中,引起了大家的关注。镜头前,许多粉丝都说辛巴的爸爸长相帅气,嘴甜的初瑞雪顺势就接住网友们的话,不忘夸赞婆婆也长得好看,还大爆料当初是辛巴的爸爸追求了妈妈。

随后,一旁的猫妹妹则表示,师奶的眼睛很大;初瑞雪则接着说,自己与辛巴的女儿眼睛也很大,属于隔代遗传。没曾想这时,猫妹妹说了一句:师父没随着师奶,睡不着。

雪大一听到这句话,立刻就反驳了猫妹妹问你啥意思?我觉得你师父的眼睛和脸挺好看的呀。

没想到猫妹妹竟然直接说辛巴的眼睛小,初瑞雪这时候就开始护着自己的老公了,又回复了一句:男的要那么大眼干啥呀?不挺好的嘛。

结果两个人来来回回争论了好几回合,最终猫妹妹还是认输,表示:师父的眼睛是最大的。

看到猫妹妹和师娘两个人,在直播间这么开心的互动,也是十分打趣了。4月24日的时候,猫妹妹直播间再度被封号,当时的猫妹妹正带货带到一半,没想到却因为在直播间违规,立马被官方给出了封号的警示,并且禁封4天。

根据平台给出的禁封原因来看,猫妹妹疑似在直播的时候,有夸大商品宣传、售卖假货的嫌疑,这也让不少的粉丝都感到十分的失望。被禁封后,猫妹妹本人也很快的认错,在公众平台发布了自己的道歉视频,表示下一次不会再犯类似这样的错误。

其实,猫妹妹本人的直播间已经不止一次被封号了,之前在带货途中也经常因夸大各种商品的实用性,令许多人都感到反感,惨遭官方封号处理。经历了这么次被封禁后,猫妹妹仿佛也真的认识到了自己的错误。

就在此次封号回归的直播之中,猫妹妹也是开始了公益路线,透露辛选整个团队从去年开始,就一直在助力于乡村振兴,包括哈尔滨、贵州、新疆、大连、佳木斯、辽宁等等地区,还表示会一直坚持这件事情,帮助更多地方的农业发展,希望带动当地人民的就业,提升他们的生活条件。

虽然不少人说,这是猫妹妹洗白的话术,但是猫妹妹的这番话,确实也让不少人感受到了她的真诚。不管她的实际销售额是多少,至少也让我们看到了猫妹妹带货的诚意,希望他们之后能够在直播行业做得越来越好。

师傅辛巴之前也曾经表示过辛选助农是一个长期的过程,他一旦开始了这件事情,就不会放弃,而且辛巴本人是黑龙江人,事业有成的他也曾经多次带着猫妹妹回到家乡,为家乡做出了一定的贡献。

虽然这段时间辛巴闹出了不少的争议事件,但看他在直播行业中也帮助了农村发展,还是值得认可的,也希望他们之后可以言行合一,坚持下去!

标签: 辛巴

相关推荐