当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

整容低龄化调查就登上热搜

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-30 16:47:00

跑男这个综艺节目已经火了很久了,最新一期的跑男节目迎来了几位新的嘉宾,的那个是李荣浩,周深和汪苏泷,他们三个都有很高的人气,同时都是以歌手的身份来录制节目。这里面最令人惊喜的是李荣浩,因为他经常在音乐节目中露脸来,这次是一个不一样的身份跟大家见面。在录制节目的期间,大家玩得特别开心,仿佛回到了刚开始录制跑男节目的时候。节目中有一个游戏环节叫泳池倒椅,光听名字就感觉到比较恐惧。

在这一次节目中,有很多惊喜带给了大家,在玩游戏的时候大家需要听歌识曲并且填写歌词,这样的场面也让很多歌手都猝不及防,难度系数还是很高的。在挑战过程中还要拼手速,不能够写错别字,真的是一个很大的考验。刚开始玩的时候粉对说得很惨。但是多次战败之后,他们的斗志也被燃烧了起来。最后杨颖坐上了跳水台的位置,当她接受惩罚落入水中的时候,就像是出水芙蓉一样,确实很漂亮,但是等到杨颖抬头的时候,鼻子突然变了形。因为鼻子里有水,所以杨颖在用手猛烈地按压自己的鼻子。不得不说杨颖面对镜头仍然展现出了自己最真实的一面,虽然她是一位女汉子,但是面对这样的状况还是能够代替汪苏泷上场,确实了不起。

很多人之前都怀疑杨颖整容,但是经过这一出就可以看出杨颖的鼻子仍然是纯天然的。确实,整容虽然可以让颜值变得高一些,但是副作用也是很明显的。

1.整容低龄化

不知道为什么,如今青少年整容似乎成为了一种流行趋势。就在前不久,整容低龄化调查就登上了微博的热搜。有很多学生说自己班里很多人都整过容,这也导致他们内心都出现了一些焦虑。据相关研究统计,目前我国有800万以上的人进行过整容。其中学生群体为主流。这少不了很多家长都推波助澜,很多家长都说再丑也不能丑孩子,甚至还有些家长把整容当作奖励孩子的筹码,从此激励孩子好,这种扭曲的价值观在孩子这个群体中传播得越来越厉害。但是整容是很危险的,一刀割下去,不知道会割成天使,还是会割成魔鬼。

2.整容的代价

当上天给予你一些东西的时候,他在暗中已经标明了筹码。变美也一样,变美本身是要付出代价的,如果做整形手术的话更是要承担很大的风险。想整容成功那么首先要寻找一个合适的医院,但是如今市场上没有资质的整容诊所远超正规诊所仅仅三年来,我国整容失败的案例就竟然超过了十万里。所以说,如果家长选择不当,可能会亲手把孩子送往深渊。即使运气好,选了一家靠谱的医院,接下来还要检测一下是否对玻尿酸过敏,是否对其产生排异,会不会产生栓塞等问题,一旦发生这些问题,孩子轻则失明,重则威胁生命。即使孩子正常的度过这个时期,在2-3个月后,孩子上还有可能出现脸部不对称以及斑痕增多的选项,甚至在手术结束40年之后,还会面临双眼皮松弛的问题。也就是说,当孩子选择整容那一刻起,未来就标明了会有很多可能的后遗症出现。

3.整容影响孩子的审美认知

当父母带孩子选择整容的时候,就已经潜意识地给孩子灌输了颜值为上的定义。孩子年龄尚小,他们的思维还没有形成自我认知的审美,如果父母总是想着带孩子去整容,也就是在想移默化地告诉孩子你不好看,因为你不好看,所以我不爱你,但如果你整容之后,你就会变好看,那么我就爱你。也许父母可能心中都没有这种想法,但是在孩子看来,事实就是这样。这种想法灌输给孩子之后,很可能会让孩子对整容产生依赖性,这种扭曲的价值观只会让孩子的人生观都出现问题。只有那些内心坚定而又有远见的人,才能真正经得起岁月的打磨。他们才是真正的人生赢家。

很多人认为美只是皮囊的美,这种对美的定义是很狭隘的。世界上的美有很多种,执着在皮相上的美,只是最表面的美,也是最粗糙的美。不如让自己的孩子多去提升一下自己的内在美,这远比提升外在美更令人欢喜。

相关推荐