当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

张予曦陈柏融、娄艺潇李川现身机场,哪一对你更喜欢?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:46:00

临近情人节和春节,机场也由明星的临时T台逐渐转变为撒狗粮的场所。这不,昨天就有两对明星情侣现身北京,虽然他们秀恩爱的方式不同,但爱意都是一样的浓。都说一个男朋友OR女朋友才是过年回家最受欢迎的时尚单品,你准备好了吗?

张予曦与男友

娄艺潇与助理热聊,男友独自在前

2月10日,张予曦和男友陈柏融、娄艺潇和男友李川分别现身首都机场。前一对真的很养眼,颜值真是高。他俩很乖巧的冲着镜头拱手,给大家拜个早年;后一对别看公开不久但是早早的进入老夫老妻模式,娄艺潇跟助理聊的热火朝天,旁边的男友默默的自己走路。哪一对你喜欢?

张予曦被大家认识,可能是因为是国民老公王思聪的女友,当时二人的牵手照被疯传。不过后来和平分手后,张予曦事业可谓蒸蒸日上,出演了多部影视作品,名气急升。

张予曦对男友“摸头杀”

2018年,陈柏融并没有什么作品曝光或者被路透,而张予曦则有《无法拥抱的你2》、《请赐我一双翅膀》等开播并且还有综艺担当嘉宾。二人在短时间在作品和人气上的不对等,不知道会不会成为爱情道路上的一个阻碍。

张予曦陈柏融亲密照

不过身高180cm、长得阳光帅气笑起来很好看的陈柏融,这样的外形很符合当下的审美标准,戏约不断只是时间问题。

娄艺潇是《爱情公寓》里活泼热辣的“胡一菲”,人气高到几乎无人不知。不过之后作品似乎后继乏力,知名度反而下降了。不过对于一个演员来说,有一段时间用来沉淀也不是什么坏事,但一直沉寂肯定不是好事。

娄艺潇与李川

娄艺潇和男友,在2017年11月被媒体曝光恋情。被曝光后,深夜娄艺潇发文默认恋情。虽然公开恋情的时间很新鲜,但是实际上二人早在2016年就已经在秀恩爱了。这样说来,娄艺潇跟助理热聊不用在乎男友的感受,老夫老妻模式也是成立的。

不知道娄艺潇和李川在今年是不是主打副业,二人在今年都没有什么作品。娄艺潇只有在即将上映的《捉妖记2》中亮相,还只是个客串,有几分钟的镜头都还有待证实。不过有很多明星的副业都搞得有声有色,赚的盆满钵满。

二人起舞

娱乐圈很多姐弟恋都已经修成正果,相信娄艺潇和李川也可以。并且,在《声临其境》中被娄艺潇台词功底圈粉的观众们,一起为他俩祝福吧。

标签: 娄艺潇

相关推荐