当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李湘前夫李厚霖之前的情史被扒出,如今身价30亿生意风生水起

发布来源:浅语花开    发布时间:2021-04-30 16:46:00

近日,汪小菲在个人社交平台上发布了一段参加活动的视频,没想到在这次活动中大家发现了一个久违的身影,那就是李湘的前夫李厚霖。只见当天他穿戴的很正式,一套黑色的商务西装内搭粉色的衬衫,看起来春风满面。

尽管已经许久没有在镜头前露面,但现在的他看起来似乎和从前没什么变化,只是身材略微发福了一些,笑起来满面红光,状态和气色都非常不错。这次聚会是生意人的商务活动,看来现在的他事业发展的很不错。

说到李厚霖,可能有很多网友都不太熟悉。他是李湘的前夫,俩人当年的婚礼可谓轰动一时。在那个女星流行嫁豪门的年代,李厚霖这个黄金单身汉曾经让很多圈内的女星动心。他长相端正,又从事钻石生意,拥有不菲的身家,算是真正的“钻石王老五”

2004年,李湘与李厚霖认识,两人一见如故,才一个多月就步入了婚姻的殿堂。当时的各大媒体也都纷纷报道,但是这段恋情从一开始就不被看好。因为随着俩人的结婚,李厚霖之前的情史也被扒了出来。

原来这位钻石王老五在李湘之前就已经谈过多个对象,而且都是圈内的女明星。在李湘之前,他与秦海璐有过一段恋情,据悉当时是男方主动追求,秦海璐一度犹豫,最后还是经不起对方的疯狂追求答应了。

原以为寻找到了真爱,但没想到犹豫工作的原因两人聚少离多,秦海璐又长年在剧组拍戏,导致李厚霖又和李湘走到了一起。据悉,这段感情让秦海璐很受伤,直到多年之后她遇到现在的丈夫才真正找到了幸福。

其实在秦海璐之前,李厚霖还曾经交往了另外一个圈内人,对方是当时红极一时的歌手周艳泓。俩人是在一次商业活动中认识的,男方对她展开了疯狂的追求。真正在一起之后,她还动用自己的人脉李厚霖请到不少明星为新店铺开业站台。

只可惜这段恋情只维持了三年不到,李厚霖和周艳鸿还是因为各种原因分手了。由此可见,当年的李厚霖还是非常有魅力的,能够交往到这些一线的女明星,就已经说明了一切。不过,和李湘结婚之后俩人并没能走到最后,婚后才一年多男方就被曝经营事业不善,有破产的危机,随后传出离婚。

离婚消息正式公布的时候,俩人才结婚一年多,对外两人宣称是和平分手。之后的故事大家也知道了,李湘离婚之后事业发展的不错,后来遇到王岳伦组成了幸福的家庭。

而李厚霖这边经过一段时间的低谷之后,也终于开始重新经营事业,据悉如今身价30亿,生意做的风生水起。在婚姻方面,之前他曾经被传交往新加坡乒乓球运动员,后来当事人进行了辟谣,不知道现在的他到底情归何处呢?

标签: 李湘

相关推荐