当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

tvb花旦岑杏贤与圈外男友登记结婚,曾与吴启华搭档

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:44:00

11月30日,根据港媒的报道,TVB花旦岑杏贤已经跟圈外男友Kelvin登记结婚。

两人在好友、家人的见证下签字注册结婚,整个仪式虽然简单,但岑杏贤有穿婚纱示人,尽显优雅。

岑杏贤在圈中人缘一直很好,好姐妹朱千雪、汤洛雯以及张嘉儿均有出席婚礼,期间她们还感动落泪,比新娘子还激动。

其后,岑杏贤向媒体证实了婚讯,但因想低调一些,所以没有交代详细细节。

有指已转任律师的朱千雪是一对新人的证婚律师,但朱千雪否认了,只称有份出席婚礼,全程都很感动,并大赞岑杏贤很漂亮。

另一位有份出席婚礼的女明星汤洛雯也接受了采访,坦言真的很感动,之前总是幻想着这一天。岑杏贤找到一个这么疼爱她的老公,我们也很放心,也很替她开心。

说起来,岑杏贤的前男友袁伟豪,几天前才迎娶了豪门千金张宝儿。现在又传来岑杏贤结婚的好消息,真的要说一声恭喜。

现年32岁的岑杏贤,曾参加2012年港姐选美比赛,并一举击败其他佳丽,夺得了最上镜小姐奖。

值得一提的是,这次有份参加婚礼的朱千雪汤洛雯,以及被传已遭TVB放弃的黄心颖,跟岑杏贤是同一届佳丽。

比赛结束后,朱千雪最受力捧,出道不久就有机会与吴启华搭档,而且是众人中第一位当女主角的。可惜,她对演戏的兴趣不是太大,近年已转行当律师。

黄心颖发展也很不错,前两年开始演女主角。不过,她自从出事后,男友和工作都被汤洛雯接收。

不过,岑杏贤没有太在意,依旧勤勤恳恳的演好每一个角色。也难怪,毕竟她除了演戏的工作外,还是一名专业的心理辅导师。

岑杏贤出生于富裕家庭,她很小的时候已经被家人送到国外留学。后来,她顺利考上名牌大学,取得了硕士的学位,妥妥的学霸。演戏对于她来说,更多只是兴趣。

岑杏贤老公来头也不小,据说他是一名金融才俊,收入非常高,目前住在半山豪宅区。两人的结合,绝对称得上门当户对。

最后,祝福一对新人百年好合,永结同心!

相关推荐