当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王晓蓉晒儿子近照,15岁弟弟长成大人模样,网友:成熟稳重

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:43:00

如今,星二代们逐步长大,个个都让人惊讶,只因变化太大。时间溜得也真快,都这么大啦。不知道谁家的孩子让你印象深刻呢?小S家的女儿,邱淑芬的女儿,王菲的女儿,黄磊的女儿,佟大为家的儿女,王中磊儿女,汪峰女儿...等。

日前,因为王中磊儿子年满15周岁,王晓蓉晒出儿子生日照为其庆生,从而曝光了弟弟王元也的近照。令人惊讶,这孩子去年跟今年变化太大,突然就长成大人模样了,真不敢相信是那个憨厚的小男孩。王元也一身悠闲装,顶着帅气的发型,阳光健硕很成熟。男孩子终于长大了。五官跟爸爸如复制粘贴,嘴角一颗黑痣,一如既往地亮眼。爸爸这么优秀,王元也一定也是非常不错的男孩。

出生在这么优越的家庭,王元也从小就幸福快乐,真的是一个非常有福气的孩子。一下子就长大了,老父亲老母亲一定是感慨良多。所以,陪孩子成长,真的是很短暂。

看到弟弟长这么大了,网友纷纷留言:“弟弟居然长这么大了帅气!祝弟弟生日快乐”、“弟弟的霸道总裁范出来了”、“弟弟越长越帅了”、“哇弟弟成大帅哥啦”、“成熟稳重”......

回看王元也前两年的照片,跟现在简直就是相差十万八千里,孩子长着长着就变了。现在一副少爷模样,未来一定是一个非常厉害的人物。加油哦,弟弟。

再看看王中磊女儿王文也的近照,也是一个非常热的话题,只因她变得让大家认不出。可能因为交了男朋友吧,王文也整个人胖了一圈,没有以前那么少女了,但依旧是一个非常漂亮的女孩。不过,按姐弟俩的五官来看,还是姐姐长得好看,大家觉得呢?王文23岁了,公主已经长大了,有自己的圈子有自己喜欢的人,幸福的样子真让人觉得时间过得太快。

按这趋势,王中磊夫妇很快就能做外公外婆爷爷奶奶,孩子大父母就老了,这就是人生。

看到15岁弟弟长得这么稳重,你们有惊讶吗?

相关推荐