当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

演员王志文与陈坚红的故事,你知道吗?

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:40:00

说起早期的老艺人们,他们的成名史可以说相当的辛酸,一路走来十分不易。

他们经历的历程,有辉煌、有坎坷,在演艺圈中风风雨雨几十年,用尽了所有的心血与才能,换得了如今的好时光。

然而,成功人生的背后,也有着让人津津乐道的故事。

今天要说的这位艺人是大家熟悉的演员王志文,他的人生旅程十分精彩,尤其是在感情方面非常的丰富,更是有着“情圣”的称号。

他的感情经历成为了人们茶余饭后的谈资,下面就让我们一起走进他的故事了解一下。

01.

1966年,王志文出生在上海市的一个普通工人家庭,自幼生活十分简朴。

然而,在13岁那年,父亲因为意外离世,这给本不富裕的家庭雪上加霜,此后,母亲一人扛起了家庭的重担,含辛茹可的抚养三个孩子。

她每天靠着在电子配件厂工作,养活一家人,生活十分的不易。

那时候,母亲受的苦受的累王志文都看在眼里,因此,为了能够有出息,过上好生活,他在学习上十分用功,并相信知识改变命运这个道理。

在他的努力下,王志文的学习成绩一直保持在名列前茅,而班级上经常举办的文艺活动,也一直在吸引着他,他也经常参加一些文艺演出。

自己的表演获得同学们热烈的掌声,这让王志文兴奋不已,更是喜欢上了表演,那时候,他的内心便种下了演员的种子。

随着时间的流逝,长大后的王志文为了追求演员这个梦想,他东拼西凑地攒够了200元报名参加了北京电影学院。

他凭借着挺拔的身高、英俊的相貌,顺利通过了考试,之后,更是以文化课第一的成绩考进了北电,成为了北京电影学院的学生。

在校期间,王志文因为高大帅气成为了学校的风云人物,吸引了很多学姐学妹的注意。

而在泡妞这个方面的本事,王志文是非常出色的,在校期间就与师姐林芳兵有过一段交往。

02.

林芳兵是一位才貌出众的演员,还没有进入电影学院的时候就出演了两部作品,之后更是因电影《一个女演员的梦》提名了第九届大众电影百花奖最佳女主角。

在当时可谓是风光无限,这么一位楚楚动人的大美人,让王志文十分心动,此后,他们二人便经常互动起来,更是在相处中逐渐走到了一起。

他们谈了一场短暂的恋情,分手后,王志文就认识了模特潘捷,那高挑的身材、精致的五官,让王志文钦慕不已,二人很快便走到了一起,但是一样交往的十分短暂。

当年的王志文,可以说是众多女生追求的男神,他也正是凭借自己的优势,在众多女人中周旋,其中,与演员徐帆同居了多年。

虽然二人交往的时间很长,但是因为王志文的脾气很大,徐帆可以说次次忍让,时间长了自然没人惯着,最终在一次激烈的争吵中,二人一拍而散。

1992年,王志文在拍摄《皇城根》的时候与同剧组的许晴相识,那当年的许晴风情万种、婀娜多姿,是众多男士追求的对象,自然也逃不过王志文的法眼。

很快,他们便走到了一起,他们在荧幕上是cp,在现实生活中也是一对恋人,然而,他们因为忙碌工作经常分隔两地,渐渐地,感情也无疾而终。

王志文在圈内一边发展,一边忙着泡妞,圈内女星江珊、田海蓉等都曾与他有过一段恋情,可以说王志文是一位妥妥的“情圣”。

而兜兜转转多年,最终,王志文与陈坚红携手步入了婚姻的殿堂。

03.

陈坚红是上海的一位模特,她有着出水芙蓉般的容貌,和清新脱俗的优雅气质,凭借着天生的资质获得了很多忠实的粉丝,在模特界也颇有名气。

她不仅在娱乐圈涉足,甚至还在商业上也有着规划,她在上海延安路的上海戏剧学院旁边拥有着一家车行,要知道在这种黄金地段能够一家车行,实力肯定不容小觑。

况且,她的车行里专卖欧陆名牌跑车兰博基尼,并且担任董事长兼总经理。

不仅如此,陈坚红还涉足了房地产、酒店等多个领域,在商业上发展的可谓是如火如荼,据调查显示,陈坚红的身价颇丰,年薪就高达几千万,妥妥的一位亿万富婆。

这样一位十全十美的女人无时无刻都在吸引着王志文,她更是比他小了整整8岁,他用自己经验的情场经历,俘获了陈坚红的芳心。

2008年,42岁的王志文与陈坚红携手步入了婚姻的殿堂,王志文的感情生活也终于安定了下来,并且开始收心养性、低调减产。

婚后不久,妻子陈坚红就为他孕育了一个可爱的儿子,一家三口生活的其乐融融,王志文与妻子生活的十分安稳,也没有传出任何的绯闻。

他曾在大婚当天美滋滋地说过:

“我这个愚人终于娶到了天仙般的好老婆,这个日子值得庆贺!”

可见他娶到陈坚红是有多么的开心,能够娶到一生中最正确的另一半,是人生中最大的一件幸事。

如今,王志文依旧在演艺事业上努力前行,闲暇时间也会陪伴在妻子和孩子身边,不仅是一位十足的奶爸,更是一位有责任心的丈夫。

曾经他是一位情场浪子,如今却安心守护家庭,过上了安稳甜蜜的温馨生活,这样的转变让人焕然一新。

结语:

不得不说,一个人的丰富经历确实能够改变他的心性,因为经历得多了,见识广了,即使再浪荡不堪,也会随着时间的流逝回归到最平淡安稳的生活。

人生就是这样,一直在不断地改变、成长,付出,收获。

相关推荐