当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《幸福三重奏》于谦给小十岁白慧明做饭,于谦一句“猫没关系”

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:30:00

传说中的“老夫少妻”都很甜,小娇妻会被宠成“女儿”。最近看《幸福三重奏》发现,还真的是这样。白慧明比于谦老师小了整整十岁,男方其实也是个标准直男,但该有的关心一点都不少。

于谦和白慧明最初是在剧组认识的,随后就在一起。当时19岁的白慧明直言“我什么都不会啊”,于谦说:“我会啊”。就因为这个承诺,于谦老师给媳妇做了一辈子的饭。那个年代,丈夫给媳妇做饭的,可不多。

他们两个人相处的点滴说不完,就拿最新一期节目的表现来举例。白慧明想穿情侣装,于谦虽然不是很情愿但也换上了。出去玩的过程中山路颠簸,白慧明晕车,于谦老师请摄制组停车,让她透透气,还会轻轻捶背缓解难受。

白慧明喜欢拍照,她喜欢把二人世界留在照片里。于是于谦踩着摇摆不定的石头,找到安全的位置坐好,乖乖配合,鞋都打湿了却说没事。

爬山累了,于谦会开玩笑解闷。白慧明让他多运动,他答应了,说可以身上栓个绳子,自己遛自己。果然,嫁给一位相声人怎么都不会闷。

于谦还是个细节控。山路比较窄,也比较湿滑,他怕她踩空有危险,于是让她站在里边。好暖!

镜头一转,这对夫妻已经到了节目组给安排的“家里”。白慧明的脖子疑似“落枕”,很不舒服。于谦见状将白毛巾一挥,做出专业技师的样子给媳妇揉肩,逗得白慧明哈哈大笑。

给媳妇缓解脖子的不适之后,又到了做饭时间,于谦做起了土豆炖鸡。白慧明背着手在旁边“视察”,于谦用铲子盛汁尝咸淡的样子一看就是老厨师了。

说到做饭,还有个小插曲。于谦把做好的饭菜放在户外院子的餐桌上,结果桌子上的肉太香了把一只小猫招来了。这只猫还往返“取餐”2次。谁知于谦发现之后一句“猫没关系”,然后两个人就跟没事一样吃饭了。于谦对动物都这么暖,对白慧明好当然就不奇怪了。

不过这二位的爱也是“双箭头”的,白慧明为了这个家也付出很多。你喜欢这一对吗?

相关推荐