当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《香蜜沉沉烬如霜》插曲被称为催泪神曲,网友:萨顶顶为巫婆

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:28:00

"左手握大地右手握着天,掌纹裂出了十方的闪电;把时光匆匆兑换成了年,三千世如所不见。"

影视剧除了演员和剧情非常重要,还有一个环节也是不容忽视的,那就是歌曲,影视剧中的歌曲往往能带动观众的情绪。

当剧情发展到关键时刻,适时放出歌曲,观众们更好融入剧情,好听的片头曲片尾曲也能为影视剧加分不少。

大家认为给影视剧加分的插曲有哪些呢,印象中《延禧攻略》中的《雪落下的声音》,《陈情令》中的《无羁》都是非常优秀的插曲。

但有一部电视剧中的插曲在当年被称为催泪神曲,只要曲子一出场,绝对是有角色要离世了,观众们又要悲伤了。

两年前要说最火的电视剧,那就非《延禧攻略》莫属了,但在风头都被它抢尽的情况下,有一部电视剧依旧有自己的一席之地。

它就是《香蜜沉沉烬如霜》,这部仙侠剧两年前非常火,让剧中的三位主角都成功晋升为当红流量小生小花。

锦觅和旭凤的爱情一波三折让人动容,除了演员的精彩演绎和给力的服化道,剧中的插曲也相当给力。

每当到了紧要关头,总会放出战曲,把气氛渲染得非常好,其中毛不易和萨顶顶就被誉为"人见愁",因为他们的歌一出现,就意味着剧中有人要死了。

毛不易的《不染》和萨顶顶的《左手指月》,一男一女骗光了观众们的眼泪,这对组合也被大家称为最催泪组合。

特别是萨顶顶的《左手指月》,难唱系数非常高,一般人根本驾驭不住这首歌,萨顶顶的唱功谁也没办法质疑。

萨顶顶这个名字大家都非常熟悉,但是却无法想象出她长什么样子,因为萨顶顶不靠脸吃饭,她作曲唱歌的才华可以让我们忽略颜值。

但萨顶顶出现在公众场合的时候,不知道是因为自己喜欢还是团队要求,她的造型都让人无法欣赏,充满着神秘的气息,很多网友戏称萨顶顶为巫婆。

发型服饰妆容萨顶顶都喜欢异于常人,或许这就是有才华人的特殊之处,他们不拘泥于一成不变,喜欢创新挑战。

或许萨顶顶的装扮不符合大部分人的审美,但这都是她个人的爱好,我们只需要欣赏她的作品就行了。

虽然萨顶顶长期给我们的印象都是神秘缥缈,但其实萨顶顶也是大美人一枚,颜值在娱乐圈也不算差。

《香蜜沉沉烬如霜》插曲是萨顶顶演唱,很多人不了解的是萨顶顶在剧中也有特别演出,这是她影视剧首秀,饰演飘逸的缘机仙子。

剧中的萨顶顶妆容不重,也没有欣赏不能的装扮,仙子的服装穿在她身上非常合适,看上去就像在九重天的小仙女。

除了仙女装扮外,现实生活中卸妆后的萨顶顶,显得清纯美丽,简直是"巫婆变身玉女",完全像变了一个人。

萨顶顶的素颜也非常赞,本以为有才华的人颜值肯定跟不上脑袋,没想到萨顶顶偏偏两个都占上了,让人不得不佩服到底是怎么长的。

有人感叹要是当初萨顶顶没有那些巫婆妆,而是符合大家审美的打扮,再加上本人的才华实力,或许早就大火了。

不过这只是我们自己想象的,是金子不管怎么样都会发光,萨顶顶就像是那一块闪闪发光的金子,即便外面蒙上了厚厚一层灰尘,但总会露出闪耀的一面,让更多人被她吸引。

《香蜜》中的所有曲目,萨顶顶都有参与,正是有她的付出,才能让我们听到如此感染人心的歌曲,让观众在看剧的同时,还能分出心赞叹一句这首歌真好听,这对他们音乐人来说就是一种极大的认可,电视剧和插曲是密不可分的,要是没有这些深入人心的插曲,影视剧也无法做到这么完美。

相关推荐