当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

冯巩晒与孙子下棋照片,爷孙俩坐沙发上闲聊,画面十分温馨

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:28:00

4月30日,相声大师冯巩在社交平台上更新了一则视频,与大家分享了他的日常生活。

最近他在工作之余,在家带孙子,和可爱的孙子一起下棋。爷孙两人坐在沙发上闲聊,画面十分温馨。

而孙子向爷爷请教什么是《八骏图》的时候,冯巩学着小朋友的语气解释道:“八骏图就是八匹马呀。”

而孙子却表示他们家就有八匹马,因为他与爸爸都姓冯,自己还属马,不过冯巩认为这只有七匹马。

没想到最后孙子却幽默地向爷爷讨要一点小奖励,还称:“扫个码呀。”

这最后“一匹马”也把冯巩逗得语无伦次,脸上洋溢着幸福的笑容。

他在与孙子聊天下棋的时候,看得出来是十分快乐的,这样的天伦之乐的确是很让人羡慕了。

如今冯巩已经63岁了,他在娱乐圈中是非常德高望重的前辈,曾多次登上春晚表演节目,一出场便能给观众们带来欢声笑语。

他与妻子艾慧是在1983年结婚的,此后感情一直很稳定,一家人其乐融融。

冯巩的儿子名为冯开诚,但他并没有从事演艺事业,而是成为了IT行业的精英他结婚生子后,冯巩也经常陪伴孙子,过年时爷孙两人也在一起下棋,感情非常好。

年过六旬的冯巩心态很年轻,和孩子在一起似乎也没有什么代沟,不仅陪孩子下象棋,还陪孙子一起打扑克牌,两人闲聊都像在讲相声一样。

冯巩现在的生活看得出来是很开心的,他的孙子也非常的活泼聪明,祝愿他们一家今后能够越来越幸福美满。

相关推荐