当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《乘风破浪的姐姐》姐姐有没有矛盾,全看两只手

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:26:00

周三了还在看《乘风破浪的姐姐》你敢信?因为这个节目看点多、突然更新的内容也多,剧荒的时候来二刷会有不一样的乐趣。比如看了最新更新的会员加长版,你会发现湖南卫视的剪辑人员太牛了,这个节目的姐姐有没有矛盾,全看他们的两只手。

黄晓明安慰丁当

第二期正片中,你应该会记得《艾瑞巴迪》组的丁当被大家不配合气哭了,当时黄晓明还暖心安慰,并且提醒张雨绮、黄圣依等个性十足的姐姐要“顾集体”而不是自己。也是,这个组大部分人叽叽喳喳,一点不服从丁当指挥,确实让人看了生气。

丁当发言

然而,随后节目组更新了会员加长版,把没在正片里播出的内容剪辑了进来。在这个版本中,《艾瑞巴迪》组的成员虽然也是比其他组闹一点,但是该配合的时候配合。比如丁当能够带3位负责唱ABC部分,她询问谁跟她一起,随后完美分配完。

大家练习

分好词之后,大家开始练习。虽然也是话比较多,但该练习的时候姐姐们也都有在练,看嘴型也是很和谐。总之没有出现正片那样丁当插不上话的情况。

丁当微笑

丁当跳起来

跟正片中眼泪汪汪相比,这个版本的丁当不仅分词和练习进行得很顺利,还很开心。甚至在问大家有没有信心的时候丁当还跳起来,跳到模糊的就是她。所以你看看,这个版本的丁当绝对没有理由哭成那个样子。

林志颖妈妈让陈若仪擦窗户

这个综艺的忠实粉丝看完这两个版本,直呼姐姐们有没有矛盾,全看剪辑。在《乘风破浪的姐姐》火之前,湖南卫视的另一档节目《婆婆和妈妈》的剪辑也是这样,把婆媳关系弄得特别紧张,比如林志颖的妈妈和老婆。

相关推荐