当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

鹿晗又要演影视剧了,悲的是他可能又要被骂了,毕竟还有人为他投

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:25:00

鹿晗又要演影视剧了!这算不算是一个又悲又喜的消息。悲的是他可能又要被骂了,毕竟前车之鉴太多,电视剧《择天记》、电影《上海堡垒》!喜的是说明鹿晗还没有凉,毕竟还有人愿意为他投资!

其实,很多网友和小编一样,都有同款疑问!鹿晗是歌手,明明不差钱,可以出出单曲,参加参加综艺。为何非要往影视圈进军,这几年他辛苦积累的路人缘,已经快被自己拍的电视剧、电影败光了,为何还不消停!

仔细想想,鹿晗进军影视圈是自己的选择,也有无奈之处!第一:他这几年出的歌曲,已经很久没有出圈了。要么粉丝买账,要么默默无闻,所以他唯有跨行可能会带来事业另一个转机!

第二:作为关晓彤的男朋友,关晓彤发展越来越好,鹿晗唯有加足马力,才能在事业上寻求与关晓彤门当户对!目前鹿晗作为歌手已经进入瓶颈期,只能往影视圈靠拢!

第三:现在社会中歌手的门槛越来越高,只有会写词、作曲、演唱的全民歌手,才能持续走红。例如李健、周杰伦、李荣浩、周深、汪峰等,而鹿晗很明显做不到这一点。而演戏只要有“演技”就好。虽然鹿晗还有所欠缺,但以鹿晗目前的咖位、颜值,主角还是没问题,演技再提高一些,他在影视圈中发展的空间还有很大!

其实,作为艺人难免都会被骂,被骂恰恰说明该艺人还有关注度!还是挺佩服鹿晗越挫越勇的性格,相信他的演技只要慢慢提高,完全可以在影视剧中占据一席之地!毕竟他在《穿越火线》中的演技已经有提高了,我们还是期待一下吧!

标签: 鹿晗

相关推荐