当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

他是《亮剑》中“赵政委”一角,57岁人生才是最令人羡慕的

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:25:00

提起何政军的名字,可能很多人不熟悉,但是说到《亮剑》中的赵政委,想必很多人都会马上记起来。当年的一部《亮剑》让李幼斌、何政军、童蕾等人名气大增。其实何政军出道已经30多年了,只是他向来低调,很少出现在公众面前,所以很多人对他的印象不是很深。

何政军出生于四川成都一个军人家庭,从小就对艺术有着浓厚的兴趣,在考入中央戏剧学院表演系后,正式踏入演艺圈开启自己的演员之路。何政军因为是军人家庭出身,从他的身上总能感受到一身正气,他的五官长得很正派,因此饰演的作品大都以正面形象示人。

毕业后,何政军凭借《聊斋之瑞云》被观众认识。他精湛的演技征服了很多观众,之后资源不断,出演了多部作品。凭借《国歌》中“田汉”一角,提名第九届金鸡百花电影节最佳男演员。在拥有较高的名气后,何政军还获得国家一级演员的称号。

在何政军塑造过的众多角色中,最令人印象深刻的就是《亮剑》中“赵政委”一角。剧中的赵刚做事严谨考虑周到,这个角色给人留下深刻的印象,深得观众的喜欢。这部剧也是何政军的事业巅峰时期。

何政军事业发展得很好,个人感情也同样令人羡慕。何政军在云南拍戏时遇到了妻子范雨,经过3个多月的相处,两人感觉对方很适合自己,于是确定恋爱关系。恋爱一段时间后,何政军和范雨决定结婚成家。婚后的两人生活过得也比较艰辛,只能挤在不足9平方米的单位宿舍里,但是他们夫妻之间的感情却依旧深厚。

后来的生活条件好了起来,但是何政军依然很低调。跟妻子结婚27年的时间从没有任何绯闻,堪称娱乐圈的一股清流。妻子范雨说丈夫何政军是一个不懂浪漫,不花心的好男人。

婚姻幸福的何政军和范雨还拥有一个很可爱的女儿,如今他们的女儿竟长成亭亭玉立的大姑娘,高颜值遗传父母好基因。据说学习成绩也非常优秀,经常拿奖学金。

如今的何政军虽然最繁忙,但是依旧会抽出时间带着妻女出去旅游,享受一下一家三口在一起的快乐时光。家庭幸福,事业成功,又拥有可爱优秀的女儿,57岁的何政军妥妥的人生赢家,虽然感情没有过多经力,却平淡幸福,这样的人生才是最令人羡慕的。

标签: 何政军

相关推荐