当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王一博官宣代言安踏!安踏史无前例的销量质量突破!

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:25:00

终于!王一博不负众目所望,在今天早上8:05(王一博8月5日生日)官宣代言安踏!成为安踏全球首席代言人以及奥运系列代言人。

一博继BCI事件之后,终于从一身买不起的Chanel换成了一身平民价的ANTA!虽然依旧帅气,但是穿上安踏的王一博,好像不太开心的样子。

这冷峻的脸庞再加上国旗的烘托,这哪是王一博啊,这不是战狼吗?

咳咳,说回正题,王一博既然代言了安踏。那同款自然会被财神爷的儿女们迅速揽货。这次王一博共有两套安踏同款。

随后安踏就在天猫店铺进行了限时限量发售,还非常贴心的为粉丝列出了同款列表。并且规定10:08分限时发售!

随后便定时开始哄抢,在贩子和粉丝的共同努力下。谁都不会想到,安踏有一天居然也会迎来上线便秒空的盛况!

10:10分该鞋就已经显示卖光,月销从0瞬间变成1W➕。你财神爷还是你财神爷!

另一边,某物的王一博同款也是从8点官宣以来便销量不断!只是霸道3.0单宁款就已经销量超过900.

部分女码的价格甚至已经炒到发售价三倍!

作为顶级流量的王一博,只是官宣代言之后就产生了安踏史无前例的销量突破!将来王一博的出街同款安踏会不会跟往日冲Nike一样。最终是Nike成就了王一博,还是王一博成就了Nike?时间会为我们带来答案。

标签: 王一博

相关推荐