当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

何洁现身机场,粗腿仍是亮点,粉丝送祝福

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:18:00

看到何洁,小编脑子里还会出现赫子铭在综艺节目中反复问剧组:“你们给我媳妇吃饭了吗?”当时真的是甜死,不过节目终究是节目。虽然何洁在婚姻上遇到了挫折、一个人带两个娃的生活也很辛苦,但是看到她的状态还是自发为她鼓掌。

何洁状态不错

粗腿仍是亮点

4月11日,何洁现身北京机场。她披着头发,穿着白色的李宁帽衫和黑色短裤、小白鞋亮相,很干净清爽。至于被媒体写来写去的“小短腿”或者“大腿粗”,她根本不care,喜欢热裤依旧拿来穿,你喜欢说你说就是了。她还对着镜头微笑着摆剪刀手,心情不错的样子。

张靓颖心情不佳

同样是超女出身,想必此刻的张靓颖和尚雯婕都没有她心情这么好。今早,张靓颖与冯珂离婚的消息疯传。又有消息源指,两个人分居好久了,并且至今也没有领证。难怪张靓颖4月初的两次亮相都闷闷不乐并且大素颜无心打理,挑染的绿色头发也被解读出别的意味。

尚雯婕暗示文雅蹭热度

文雅回击尚雯婕也不怎么样

张靓颖和尚雯婕的事情应该还有后续,足够她们闹心一阵子的了。而何洁,已经过了这个“一阵子”。在去年12月,关于何洁的负面新闻不要太多。什么怕男方分财产、想办法让他净身出户,蓄意抹黑男方、其实自己跟刁磊早就暧昧不清,等等。引得何洁原本想“体面”的分开都不行。

何洁目前最后一条微博

于是在2017年12月12日,何洁最后一次发文“流言交给时间;家事不愿公审”,她表示相信法律。这之后,她就没有更新过微博了。这之后唯一一条动态还是系统自动发布的生日提醒。明明知道不是偶像发的,粉丝还是来送祝福。这批暖心粉丝,是何洁撑下去的动力。

宣布相信法律之后,何洁仿佛释然了。自己尽力了,状态也越来越好。在今年三月,何洁举办了音乐会也是生日会。当天,面对为了她而聚齐的粉丝,她用歌声告诉她们“都会过去的”,让粉丝不用担心。一个全新的何洁正向大家走来。

何洁享受阳光

值得一提的是,何洁还大方的跟大家介绍绯闻男友刁磊。“我们的鼓手老师,上热搜的,刁磊!”何洁大大方方,仿佛什么刁磊前妻斥其插足二人婚姻、赫子铭也是被离婚等新闻从未发生过。何洁在与刁磊爆出绯闻之后,两人还带着各自的孩子一同外出,关系确实很好但绝不是不堪。

何洁微笑

跟某些伤人的流言相比,被嘲笑一下小粗腿简直是微不足道,大风大浪何洁都过了。所以何洁虽然暂时不打算在微博分享自己的生活点滴,但她还是有条不紊的工作、带娃、爱粉丝。这样的何洁比出道之初那个漂亮的小姑娘更有女人味不是吗?

世界这么大,懦弱给谁看!女人经历一些不好的事情并不可怕,强者自会笑对一切。

相关推荐