当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胡可张钧甯机场相遇,黑眼圈超级大,张钧甯像个小姑娘

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:22:00

娱乐圈不管男女明星都对自己的容颜保持的非常好,除了不想再红的或者顾不上的。特别是保养好的女明星,即使跟年龄比自己小不少的同行同台也自信满满。

乔欣VS杨幂

比如86年的杨幂和93年的乔欣,相差7岁。当她们撞衫了一件碎花小洋裙,肯定有人觉得杨幂虽然年龄上输了但脸蛋和身材绝不输。

张钧甯、胡可热聊

相比较杨幂和乔欣,同样相差7岁的胡可和张钧甯的同框才更符合自然规律。日前,女星胡可和张钧甯在机场相遇。因为二人合作过电视剧《如懿传》,一见面就倍感亲切舒服的聊的很开心。

胡可有些疲累

笑的时候还不觉得,当胡可收起了笑容大家就会发现,她怎么老成这样啦?张钧甯在那里开心的讲着什么,胡可一脸落寞、看起来很累的样子,没有精神。

胡可显老

脱掉帽子之后就更明显了,胡可的黑眼圈超级的大,皮肤状态跟旁边的张钧甯也差至少2个层次。张钧甯也不小了,但是在胡可的身边衬得她像个小姑娘。

张钧甯生活照

看来结婚与否对女明星的状态有很大的影响。张钧甯单身,有空的时候就跑跑步、健健身。看她的自拍照,不是那种第一眼看了就惊艳的美女,但是她让人越看越舒服。另外她演技也不错,学历也高,口碑一直很好。

胡可一家四口

胡可呢嫁给沙溢、有了两个可爱的儿子。女人天生要顾家一些,她首先要照顾好孩子和老公的起居,还要管好孩子的教育和孝顺公婆,琐事一大堆最后才是自己的事业和空间。结婚有孩子之后,胡可完全没了自己的时间打理自己,老成这样很正常。

专注事业、极少时间照顾家人,就容易像杨幂那样,导致离婚;专注家庭、失了自我,就容易像胡可这样,变成“黄脸婆”。娱乐圈对于女明星还真是不友好。

标签: 胡可

相关推荐