当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《演员的诞生》明星舒畅、刘芸、周一围、辛芷蕾现身机场拥抱告别

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:20:00

从左至右:舒畅、刘芸、周一围、辛芷蕾

1月23日,《演员的诞生》明星舒畅、辛芷蕾、刘芸、周一围一起现身北京机场。周一围一副潮人装扮、刘芸捂得最严实、舒畅打扮的干净清爽、辛芷蕾长腿瞩目。与在节目中看到的不一样,“死对头”舒畅和辛芷蕾一路有说有笑,最后还拥抱告别,气氛不错。

周一围是《演员的诞生》的冠军,但显得很是低调,让路人产生好感。周一围夺冠当下发长文感谢节目组几乎所有人,唯独没有感谢为他付出很多的妻子朱丹。不过朱丹也澄清了,人家两口子甜着呢。

而刘芸,在李小璐出轨后多次被曝光极力撇清自己与“假脸姐妹团”“泰迪姐妹团”的关系,称自己不整容也不养狗,一时间成为热议。这次亮相身穿的羽绒服还撞衫林允,难免又被比较一番。

说回舒畅和辛芷蕾。一个是家喻户晓的童星、一个是最近才有些名气的演员,舒畅肯定是底气十足,但是辛芷蕾满脸写着不服输。二人共同演绎经典《金枝欲孽》,最终辛芷蕾被舒畅淘汰。赛后,辛芷蕾表示,舒畅也没有演的有多好。

更加戏剧的是,作为评委,宋丹丹赛后称看不清辛芷蕾的表演细节所以把票投给了舒畅,这就意味着当时相当于“投错了”。但是就因为宋丹丹这一票才导致辛芷蕾被淘汰。舒畅和辛芷蕾的“火药味”更浓了。

我都行!

整段!

比起比赛的表现,后台的花絮才更是针尖对麦芒。选角色阶段,舒畅选择“安茜”而辛芷蕾说:“我都行”,意思是我演技好选谁都能出彩。而舒畅也不是好惹的,在第一次对戏之后就立刻要求脱稿,并且是“整段”!背台词谁有我快!

她加戏!

她先加的!

面对采访,舒畅说辛芷蕾一直给自己加戏;没想到换成辛芷蕾采访,她却说舒畅一直加戏自己也想加。二人在说这段话的时候都是皮笑肉不笑,但明显的嫌弃和不屑。观众看着都替他俩捏一把汗。

最终,她俩都没有进决赛。不得不说,综艺节目都是挑有看点的进行剪辑,除了以上火药味十足的小片段外两个人可能亲如姐妹,不过节目当然是不会剪进去的。所以才有了今天我们看到的二人在机场拥抱告别。

抱着告别

假如,在机场的姐妹情深都是“演出来”的,那舒畅和辛芷蕾以后的片约肯定不断,因为演技太厉害了。

标签: 辛芷蕾

相关推荐