当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

史上最穷剧组,男主又做导演又拍戏,女主零片酬出演

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:19:00

现如今电影已经成了不少人打发闲暇时光的一种乐趣了,而不少的电影在制作上面的花费都是十分的大。而我们今天说的这个电影,是被称为史上最穷的剧组,男主又做导演又拍戏,而女主也是零片酬在出演。即便花费上并没有其他的剧组那么多,但是成绩却非常的不错,票房一路夺冠,下面我们来一起讲一下这个电影!

这部影片是根据杨柳松真实经历和他写的《北方的空地》改编而成,电影叫做《七十七天》,讲诉了在都市迷失了自我选择去探索的老杨和一名虽然是高位截瘫却积极乐观的女摄影师,他们共同携手用了七十七天走出羌塘无人区的故事,本片上映后就获得了极高的评价,带领观众领略了一次美轮美奂的探险之旅。

电影主题是主人公用77天的时候穿越羌塘无人区,因为资金实在有限,在人员和费用都极度紧缺的情况下,用了3年才拍摄完成,女主江一燕的参演,让这部电影更加充实圆满,而她也是被剧本吸引的零片酬。因为男主是导演,而且女主零片酬出演。这部剧被称为最低片酬影视剧,但是足以见得这部剧的成功,虽然拍摄多曲折,但终于获得成功!

就是这样一部电影,如黑马一般冲出重围,获得中加国际电影节的最佳影片奖,虽然票房比许多大片低很多,但却口碑极佳,这是一部洗涤心灵的佳作,每一帧的画面都可以拿来当壁纸的美,简单的真实,真实的诠释。

相关推荐