当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《大宅门》播出20周年老朋友相聚,杜旭东仍显“奸诈”

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:19:00

01年的一部央视大剧成功“席卷”全国各地,这部剧集讲述了中国百年老字号“百草厅”药铺的兴衰史以及医药世家白府三代人的恩恩怨怨,播出20年重温仍然让人倍赞,不过伴随着每一位艺人的发展不同,他们相聚的次数也是越来越少。#大宅门#

不过近日这罕见的一幕却再次出现!4月30号知名反派艺人,亦是在《大宅门》中扮演“韩荣发”的杜旭东于视频账号上分享了这一幕,并说道:“庆祝电视剧《大宅门》播出20周年老朋友相聚。”

曝光的视频画面中,虽然仅有三位演员出镜,不过从现场嘈杂的声音中不难判断,并不只有这三位演员。

留着光头的杜旭东看起来仍显“奸诈”,再配上“歪嘴”,简直就是天生的坏人。不过了解现实中真实杜旭东的网友绝对不会那么认为,而他的形象也并不是天生就是这样,而是后来由于一场意外导致了形象上的变化。

形象虽然让人“厌恶”,但现实中的杜旭东却是一位“顶好”的模范男人,不但十分顾家,更是鲜少传出绯闻亦或者有损形象的事情。

追忆当年,杜旭东在剧集中扮演的“韩荣发”,可谓是让网友一阵痛恨,不过最终却让“白景琦”陈宝国治得服服帖帖,一顿毒打之后更是将其扔到马桶里灌尿,看起来十分解恨。

相聚时刻,杜旭东也是为此“抱怨”陈宝国的“行为”。不过陈宝国对此却只是笑笑,并说道:“今天不喝尿了”,一番调侃表现出过人的情商和幽默,也是化解了杜旭东的尴尬。

除了这两位老戏骨之外,戏中扮演陈国宝父亲的“白二爷”毕彦君也是罕有现身,略微有些京范打扮的毕彦君其实并不显老,虽然已经66岁,但在脸上却看不到丝毫的岁月痕迹。一副悠然的模样与剧集中“文静”的他十分类似。

作为“白二爷”,当然也避免不了被杜旭东调侃。追忆剧集中的两人,好似“白二爷”还拿铲子追赶“韩荣发”,可算是硬气了一会。

说起毕彦君其实不得不提“林黛玉”陈晓旭。两人曾是鞍山话剧团的艺人,也是因此而结缘,可惜的是后来因为生活琐事产生罅隙从而导致离婚。虽然各自组建家庭,但陈晓旭的最终结果却是不尽如人意,香消玉殒。

回忆曾经是那么的熟悉,但还有几个剧组能够像《大宅门》这样经典呢?

相关推荐