当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

杜海涛沈梦辰现身机场,牛仔外套搭过膝长靴露美腿,十足时尚gi

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:18:00

“确认过眼神,我遇上对的人”,林俊杰的歌词在网上演变成流行语“确认过眼神,是不想理的人”等等,传播度超高。不管如何演变,原歌词用在杜海涛和沈梦辰身上特别合适。在上帝视角看杜海涛,他看女友眼睛里的确有星星。

杜海涛眼神不离沈梦辰

3月19日,杜海涛和沈梦辰同框现身机场。沈梦辰牛仔外套搭过膝长靴露出美腿,十足时尚girl。杜海涛一身休闲装,主打舒适感。在记者的镜头下,杜海涛不是看着沈梦辰就是在看沈梦辰的路上,特别是眯起眼睛对着女友满意的微笑,很是抢镜。

二人热舞

2016年11月5日周六,这一期《快乐大本营》可以算是杜海涛和沈梦辰公开恋情。在这期节目中,二人穿睡衣来了一段热舞默契超好,随后被何炅打趣(问沈梦辰看到杜海涛在家里穿斑马纹睡衣会不会晕),没想到沈梦辰回答:有时候……会晕。

沈梦辰:会晕

于是,两个人疑似同居就被套出话来。这次之后,两个人更放得开了,在微博上亲密互动什么的,直到现在大大方方的同框。被杜海涛时刻注视着,沈梦辰走在路上还不太习惯,有些不好意思。

要说杜海涛和沈梦辰谈恋爱,真的很方便。就拿刚刚落幕的朱亚文拿了冠军的节目《声临其境》来说,沈梦辰是声音助理、杜海涛是新声班成员,两个人同时在一个节目。上班一起干活,下班一起回家吃饭,美!

甜蜜合照

即使不在一个节目的时候,两个人还在一个台,节目录着录着就能见到,也是很方便了。杜海涛早前还曾说过喜欢过吴昕,现在看来,这段早翻篇了。吴昕这边传与潘玮柏因综艺结缘,最终会不会在一起未可知。

目前,杜海涛和沈梦辰进展飞速,海涛妈妈已经在社交网站上公开晒出与沈梦辰合影,两个人都笑的很开心。按这个势头,这一对可以用“好事将近”形容。87年出生的杜海涛今年已经31岁了,已经立业,成家也该提上日程。

沈梦辰与海涛妈合影

杜海涛除了主持,最近还有新剧开播。《新万家灯火》3天前开播,杜海涛饰演朱一鸣。沈梦辰这边,还有《新龙门客栈》《重耳传》等电视剧未播。二人拍戏也很忙。

但是,不论杜海涛和沈梦辰,他们的主业都是主持人。不论他们秀了多少恩爱、拍了多少影视剧、综艺感多么足,他们首先要把主持人当好、把主持功底打牢靠。不然要么转行要么被骂。

应该组团学习业务

杜海涛在小年夜直播晚会上念错“金主”、沈梦辰在《声临其境》上一口气得罪好几位明星,这种事希望再也不会发生了。

标签: 杜海涛

相关推荐