当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

秦舒培素颜短发照曝光,皮肤干净利落但绝对称不上是好看

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:18:00

老婆和女儿

陈冠希一家

日前,秦舒培有几张素颜短发照曝光。短发的她,显得干净利落但绝对称不上是好看。素面朝天的她,还可以看到雀斑,皮肤也算不上好。唯一让人感觉舒服的是,看遍了娱乐圈明星精修一百八十遍再放出来的图,这样的秦舒培很真实。

秦舒培短发素颜

秦舒培很瘦,脸就显得很长,而且她的骨相真的很Man。虽然不想旧事重提,但是陈冠希之前曝光的绯闻女友颜值哪个都比这位好太多了是不是?

她不仅短发不好看,长发也不温柔妩媚啊。而且因为她是模特,身高摆在那,冠希哥拍照的时候每每还得“小鸟依人”,但是他还是那么高兴,你说气不气?

陈冠希开心

作为模特,秦舒培徒有身高,不好看不说,衣品也一般。这种工装绿马甲搭配亮片裙谁能欣赏的来?恐怕只有冠希哥了。

秦舒培穿绿马甲

发际线还吓人!要说敢还是冠希嫂敢!明明生完孩子掉头发,秦舒培还敢梳这种“大光明”发型,显得头发少又发际线高,你看看你把旁边小哥憋到内伤!

秦舒培发际线惊人

所以你说说,陈冠希到底喜欢秦舒培什么呢,还喜欢的不得了。此处自问自答:还能因为什么?这就是爱呗!

标签: 秦舒培

相关推荐