当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

王祖蓝迫不及待回电视城上班,明日正式上任,全力协助曾志伟

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:18:00

3月18日,根据港媒的报道,进入2021年,TVB迎来了重大人事变动,曾志伟和王祖蓝双双被钦点为TVB新高层。

春节期间,曾志伟已迫不及待回电视城上班。如今,王祖蓝也向外宣布,明日正式上任,全力协助曾志伟,真的要说一句恭喜。

王祖蓝表示,本人正式到职履新TVB任“首席创意官”,服务本土观众。这一年第一次和大家打招呼,在此祝愿各位工作愉快,事事如意,身体健康。

在王祖蓝还没被钦点为TVB高层时,其实他就答应过回巢开拍一部全新的古装喜剧,剧集的女主角定了力捧花旦蔡思贝和陈滢。

不过,当上高层后,他怕综艺部的工作太多,自己忙不过来,所以已辞演了该剧。

TVB出身的王祖蓝,多年前凭借着《百变大咖秀》中的精彩演出,在内地打开了知名度。

之后,他与杨颖、邓超等人合作主持的综艺节目《跑男》,收视和口碑都非常好,这也让他在内地大火,从此邀约不断。

在内地发展多年,王祖蓝赚到盆满钵满,甚至有了足够的钱,买下了亿元豪宅,让妻子和孩子过上舒适的生活。可想而知,内地市场对他有多么重要。

然而,这次回TVB当高层,王祖蓝必定没那么多时间来内地工作,这就意味着他要舍弃部分内地的事业。因此,他一度很犹豫,但最后还是被曾志伟打动了。

王祖蓝坦言,曾志伟一再游说我有机会为本地观众服务,就要好好把握机会。奖门人一直很认真,以前拍贺岁片已经天昏地暗,我笑他退休时才接新工作。

他还指,我希望将自己在内地学到的知识,去帮助TVB开创更大的市场和空间。对于汪明荃提出要减少山头文化,包容所有人,曾志伟也跟我说过,我认为现在最重要的是团结公司上下。

说起来,曾志伟真的很有心重振TVB,他除了游说王祖蓝回来当高层外,还传出他想让马浚伟掌管艺员训练班,为TVB培养更多的新面孔。

对此,马浚伟受访时透露,曾志伟确实找过自己,但详细的情况还需要慢慢商量。

另外,曾志伟上任后,还做了很多事情,把TVB从内到外整顿了一遍。其中,他与四大唱片公司“破冰”,还原百花齐放的乐坛,这一举动就得到不少人的赞赏。

接下来,曾志伟还会实施很多新措施,让TVB焕发新的活力,观众朋友们且拭目以待吧!

相关推荐