当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《演员请就位2》三兄弟罕见同框,三兄弟罕见同框引热议

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:17:00

12月5日,根据媒体的报道,尔冬升以指导和评判身份参加的综艺节目《演员请就位2》,最新播出的一集邀请了他的同母异父兄弟秦沛和姜大卫。三兄弟罕见同框,立马引起了网友们的热议。

作为大哥的秦沛首先出场,他穿着一身格纹西装。75岁的他,已经满头白发,皱纹明显,仍儒雅十足。

秦沛指自己从3岁开始演戏,一共演过300多部电影、200多部剧集,他说如果要用一个词送给电影人的话,他会说爱,因为要爱你每一个角色。

二哥姜大卫接着出场,他穿了一件黑色外套,打扮不算太隆重。他今年也有73岁了,但头发乌黑浓密,皱纹也不多,可谓越老越帅气。

姜大卫指自己入行70年,拍过好的电影,也拍过很多不赚钱,甚至没人看的电影。而他为演员们送上一个字,那就是“真”。因为他真的喜欢电影,真的喜欢做演员。

两位哥哥介绍完毕后,弟弟尔冬升率领黄奕等一众演员出场。62岁的他,身材是三兄弟中最高大的,穿起剪裁合体的西装也格外的有型有款。

尔冬升指节目组叫他想一个字的时候,“家”字立刻浮现在脑海中。他说是家庭的家,家人的家,自己4岁就拍戏,到现在一想已经是59年前的事情了。

尔冬升说从小在片场长大,跟工作人员长时间相处,已经把他们当作家人一样。同时,尔冬升也感谢他们对自己的包容和支持。

最后,尔冬升不忘叮嘱新一代演员要团结,必要时伸出援手互相帮助。

讲真的,三兄弟虽然不是一个爸爸生的,但长相真的非常相似。尤其是秦沛和尔冬升,两人真的是越老越像。

虽然外貌相似,但他们性格差异非常大。今年9月,秦沛接受采访时,曾表示三兄弟都很孝顺妈妈,但方式很不一样。

秦沛回忆道,当初妈妈还在的时候,三兄弟经常陪妈妈逛街。看到妈妈喜欢的东西,自己会主动把妈妈拉近店里,任妈妈挑选。

至于姜大卫,他几乎不会主动带妈妈买东西,但妈妈一开口,他绝对不会找拒绝。

尔冬升同样不会主动带妈妈买东西,妈妈开口想要时,他先是吐槽一番,但最后还是会买。

从这件小事,可以看出秦沛是性格温柔的大哥,姜大卫不够体贴但很有担当,尔冬升则有点刀子嘴豆腐心。

标签: 演员请就位

相关推荐