当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

吴宗宪被爸爸“强吻”面露不悦,31岁女儿被爸爸“强吻”面露不

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:16:00

现年59岁的吴宗宪,也曾是天王级别,也是男神来着。但他似乎不愿意岁月静好、慢慢变老,逐渐消磨年轻时留下的好印象,行为逐渐迷惑。

最近,吴宗宪做了植牙。植牙后的反应因人而异,到了吴宗宪这里反应似乎大了些,他的脸不但肿胀而且青紫,看着都好疼。

面对如此状况,换了别人肯定要在家静养,吃点流食避免脸部运动,以求早日恢复,吴宗宪偏偏不。他不但不在家静养还偏要出席活动,最夸张的是还进行了“强吻”这样的剧烈脸部运动。

昨天,吴宗宪就这样青肿着脸来出席活动,举动惊人。猛地一看照片,好多人估计已经脑补了十八线小明星不敢得罪圈内资深老男人,只能委曲求全,被占便宜也不敢吭声的桥段。但熟悉吴宗宪的人再看一眼就知道,他咋又亲自己的闺女了!

被吴宗宪“强吻”一脸无奈的不是别人,正是吴宗宪的女儿,31岁的吴姗儒。此次被爸爸“强吻”面露不悦。这不是吴宗宪第一次这么干了,早前好多公共场合他也对女儿表达过宠爱,不限于亲吻还有搂抱等。

对子女的爱怎么表达都不过分,但在公众场合像吴宗宪这样未免会引起争议,有时候还会有不少难听的猜测之声。这么多年来,吴宗宪肯定也会看到一些相关报道,但他依然我行我素,很是执着。

与女儿过分亲密,给自己和女儿都带来负面影响,那吴宗宪为何还要这样做呢?他的目的是什么呢?给女儿的活动增加热度还是自己想博出位?

其实在圈内,明星为了吸引眼球更过分的举动也有,但是吴宗宪此举只能给自己和女儿败好感。女儿的事业交给自己拼搏,吴宗宪就安心搞点符合身份地位的事情可好?

标签: 吴宗宪

相关推荐