当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《唐探2》陈思诚带儿子买房稳住老婆网友:要是有那就两套

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:16:00

看过《唐人街探案》的观众,肯定记得张子枫那个诡异可怕的一笑。冲第一部电影的质量,还是可以去看《唐探2》的;冲王宝强离婚难与孩子相聚的惨状,也可以去看;冲刘昊然小哥哥的盛世美颜,还可以去看。但是如果冲导演陈思诚,有的观众还真要考虑考虑。

陈思诚胖的油腻

2月6日,电影《唐人街探案2》剧组在上海举办路演,陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央等亮相。自出轨事件后许久不见的陈思诚,跟王宝强上演公主抱,宝强心情似乎不错,没有受到离婚案的影响。

陈导还是那么自信

很明显的,陈思诚仍旧带着婚戒,而且竟然胖的更油腻了!而且,仍旧是从鼻孔看人,不知道是哪里来的自信。自从陈思诚出轨被曝光后,他似乎低调了一阵子。佟丽娅也没有明确表示会离婚,也许是为了孩子。

刘昊然还是个孩子

看到陈思诚是婚姻的过错方还没有认识到错误心宽体胖,网友纷纷担心起正在上升期的优质偶像刘昊然来。虽然陈思诚对于刘昊然有知遇之恩,但是“散伙”也是娱乐圈常事,网友担心这么单纯的刘昊然跟陈导时间久了就学坏了。

其实陈思诚也不是没有讨好过佟丽娅,只是态度似乎不太对。前一阵子有新闻称,陈思诚先是带着孩子逛商场,让儿子享受有父亲的感觉,然后对着房屋中介“指点江山”准备买一栋房子讨好老婆。

陈思诚带儿子

陈思诚欲买房稳住老婆

网友看到这种新闻评价道:“陈思诚是不是认为没有什么问题是一套房子解决不了的,要是有那就两套!”可是事实是,陈思诚在内心上伤害到了佟丽娅,况且,佟丽娅在婚姻出现问题后更美、更火了,人家想要房子自己不会买啊?不过既然佟丽娅没说什么,粉丝着急也没用。

这次电影,王宝强还是说着塑料味儿的方言英语,贡献影片的笑点。对于说英语,王宝强也承认是他的一大挑战。其实电影找王宝强演本身就是成功了一半,因为他实在是自带笑点。

刘昊然和王宝强

而饰演天才少年的刘昊然,这次在纽约拍摄期间都是靠各种酱过活的,尤其辣酱。就目前曝光的多款预告来说,刘昊然的“护士装”让人难忘,举手投足竟然还有点妩媚。看来多面性的刘昊然也是个宝藏boy。

“希望在场的每一位观众朋友,以及我们的主创,和我们的《唐探2》能像身后的东方明珠塔一样,永远站得最直、立得最硬、看的最高最远!”陈思诚这个“站得最直”“立得最硬”希望他自己真能做到。

所以说,去不去看《唐探2》你心里有数了吗?

标签: 陈思诚

相关推荐