当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

《吐槽大会》王力宏穿破洞袜子亮相,网友反应很实在

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:15:00

仔细观察,这一期的《吐槽大会》就是奔着上热搜来的。陶喆当众说王力宏的曲风一直模仿自己,并且还拿自己出轨做PPT说明当梗,这也太拼了。

陶喆抛出问题

陶喆调侃自己出轨,王力宏也不惜被大家评价“邋遢”。陶喆吐槽王力宏中有一条,总是穿破洞袜子,而且现场就要检验。

王力宏被脱鞋

王力宏听到之后先是假意拒绝,但很快就被脱下了鞋,一脸无奈。

王力宏的破袜子亮相

最终结果是,王力宏真的穿了破洞的袜子,而且,看着就不太干净,洗不出来了。脚尖的虽然没破,但是也已经是苦苦挣扎。王力宏这么大牌的艺人,上节目还穿破了的袜子,这个消息迅速的上了热搜。

网友部分评论

王力宏的粉丝反应很快,第一时间安利偶像多么节俭,引得一些路人也觉得王力宏真的很实在了,拉好感。但同时这个袜子的样子也引来一些强迫症的不适,这么脏她老婆都不管的吗?

其实小编觉得,那么有钱的王力宏即使再节俭,出门也不可能穿破成这样的袜子,普通人如我们也顶多是一双袜子穿了又穿但破了就会扔掉了。另外谁的妻子除非感情特别不好,不然也不会让老公穿破袜子出门的。

陶喆王力宏旧照

唯一一种可能就是,陶喆为这个节目准备了“破袜子”这个梗,跟王力宏说了之后对方也表示愿意配合。陶喆和王力宏是二十几年的好友,演唱会互当嘉宾什么的是家常便饭。关系这么好,所以吐槽起来也更不顾及,配合起来也当然天衣无缝。“破袜子”这个梗,既能体现出王力宏的节俭又能显示出两个男人的钻石友谊还必上热搜,三赢。

标签: 王力宏

相关推荐