当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

江疏影手撕“挑事的,听好了:如果男主不是靳东

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:15:00

如果感觉最近剧荒,就去看看《恋爱先生》吧。演技担当靳东跟江疏影主演的,配角也很出彩。按理说像江疏影这样的女明星在机场只负责美美美就好了,没想到她完全不care造型,反而当起了佛系爱豆,宣传养生亲力亲为,也是反差萌。

江疏影与她的保温杯

1月30日,江疏影亮相首都机场。北京的天还是很冷的,江疏影没有裹上大棉袄,但是人家有保温杯啊。只见她梳了个丸子头十分的青春靓丽,笑容也是甜的不行,但是手里拎了一个保温杯,并且边走边喝,原来人家这么水灵那是注重养生多喝水的结果。

江疏影以咖啡取暖

但是这已经不是江疏影第一次跟“养生”沾边了。前几天,还是在北京,江疏影穿了大衣现身,黑色的裤子完美秀出长腿。可能还是穿的不够保暖,她一直将萌萌哒的玩偶护在胸前,并且抱着咖啡取暖。一只手是正常拿咖啡,两只手都上那肯定是取暖无疑了。

江疏影同款热水袋你值得拥有

也许咖啡还玩偶还不够暖,江疏影甚至直接带了个热水袋护着肚子。这个热水袋还是老式的,被各大媒体打趣这个明星同款你肯定买得起!不过咱这次穿了棉服还抱着热水袋,会不会有点温度太高了?总之,论养生,明星里江疏影称第二没人敢称第一。

虽然江疏影已经这么“佛系”了,但是最近还是有关于她的八卦产生。前面说了,电视剧《恋爱先生》算是最近好看的电视剧之一,江疏影和靳东的组合配合的也很默契。不过就有通稿指出,如果男主角不是靳东的话,这部剧会更火。这就是捧江疏影踩靳东的意思。

江疏影手撕“挑事的”

于是江疏影被质疑买通稿、带节奏、黑对手戏演员。不过她本人也在1月28日亲自澄清了这个八卦,称:“挑事的,听好了:如果男主不是靳东,《恋爱先生》江疏影一定不会演的”,言语之间给靳东很高度的评价,也对留言进行了正面回应。

在《恋爱先生》最新的剧集中,靳东为江疏影补牙过程暧昧,这对欢喜冤家可以说是已经情愫暗生,就连靳东的父亲都看出来了。一边李宗翰跟江疏影示好,言语之间透露自己净身出户都是因为她;一边靳东教李乃文追求辛芷蕾并且告诉他自己已经把辛芷蕾放下。

剧照

下一步,靳东和江疏影是不是就该放大招发糖啦!观众表示十分的期待。大家之所以喜欢看这部剧,与女主不是傻白甜而是“刺猬”、跟着男主能学会男女恋爱之道有很大关系。

在接下来,江疏影还有《一路繁花相送》《在纽约》《九州缥缈录》等作品跟大家见面,值得期待。随时养生美美美、随时保持演技在线,江疏影实力强劲。

随时保持最好的状态的江疏影,普通的流言能击垮她吗?黑粉还是想想更高明的办法吧。“即使水逆,也要怼回去”,江疏影如是说,这样有战斗力的小姐姐值得粉丝追。

标签: 江疏影

相关推荐