当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

亚太区百大最美面孔冠军刘些宁鸣不负众望,刘些宁鸣不负众望

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:14:00

11月2日,百大最美面孔公布最终上榜名单,虽然此前有多位女艺人上榜,但是总入围人数却已经多达301位,而并不是所有入围的女星都能够享有百大最美面孔这份荣光,所以究竟谁能够最终上榜也是引起了大家的关注。

本次亚太区百大最美面孔冠军由被誉为人间芭比的Lisa所斩获,这也是她第二次获此殊荣,虽然此前的榜单中Lisa成绩下滑,但是最终她却表现出色拿下冠军。而来自blackpink组合的其他三位成员也表现出色,其中金智秀排名第九,朴彩英则是排在了第八名的位置,而金智妮排名则是要高一些,最终排在了第五名的位置,粉墨组合全员排进前十名成绩喜人。

百大最美面孔上榜女星大多数都是组合成员,早前戴萌一直稳居第二名的位置,但是最终她却下滑至第17名,这个结果多少还是让人有些意外的。

早前THE9全员入围百大最美面孔,尤其是组合成员喻言更是一度排在了第四名的位置,所以本以为这次THE9会给大家一个惊喜,但从结果来看却让人无法满意,THE9共有6人上榜,而最被看好的喻言却遗憾出局。

同样遗憾的还有孔雪儿和赵小棠,她们两人也是无缘百大最美面孔,而此前孔雪儿就已经入围了全球最美面孔,所以这次入围亚太区最美面孔也是一点也不意外,但不知道为何孔雪儿的票数却不尽如人意,也是遗憾出局。

安崎被人们称作是小辣椒,她的外形很有特点,虽然身高不占优势但却有着十足的个人魅力,而最终安崎也是不负众望,在百大最美面孔中排在了第69名。

谢可寅这次同样上榜,排名第63位,虽然这个排名并不高但是能够上榜就是对她的最大肯定。而自出道以来谢可寅的表现也证明了自己确实配得上这个位置,未来可期。

刘雨昕和虞书欣同样榜上有名,而且巧合的是两人的成绩也是紧紧挨着,一个是62名一个是61名,虽然成团之夜刘雨昕压过虞书欣一头,但是没想到在百大最美面孔的排行榜上虞书欣却反超一名,真的是特别的缘分呢。

许佳琪这段时间事业上可以说是多点开花了,其所主演的电视剧不但正式开播,许佳琪同郑希怡、田亮等人出演的综艺节目也是备受好评,而在百大最美面孔的排名当中,许佳琪的最终成绩也是定格于第58名。

THE9排名最高的就是陆柯燃了,排在了第45名,虽然陆柯燃以第九名的身份出道,但是出道后她反而表现得越来越好,深受大家的喜爱,而陆柯燃中性风的打扮也是迷倒一众粉丝,这次排名最高自然也是实至名归。

THE9共有六人上榜,但是她们的排名却都比较靠后,而再看硬糖少女303,虽然组合共有2人上榜,相比于THE9要少,但排名来看反而是远远领先THE9。在赵粤刚入围百大最美面孔时,大家就在为刘些宁鸣不平,称她才是颜值担当,而刘些宁最终的成绩也是排在了高位,排在第36名的位置上。

硬糖少女303排名最高的就是郑乃馨了,最终成绩是第14名,虽然成绩较之前下滑严重,但是在国内女子组合当中郑乃馨的排名却是最高的。

相关推荐