当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

梅婷生日,好闺蜜刘琳晒二人与孩子合照,少女感十足

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:15:00

4月30日是梅婷生日,好闺蜜刘琳在社交平台晒出二人与孩子们的合照,配文:“时光会变,孩子会长大,而我们依旧如初。生日快乐,小梅!”。

照片中,梅婷身穿灰色无袖长裙,墨镜戴在头顶,笑容满面。刘琳身穿卡其色印花吊带连衣裙,留着波浪卷短发,满脸微笑。他们的两个小孩子分别站在前面摆拍,非常可爱。

仔细看这张合照两人都还是非常年轻,特别是刘琳,没想到年轻时候的她这么美,少女感十足,即便是和身边的梅婷同框也毫不逊色。

梅婷和刘琳合作的第一部作品是《香樟树》,戏里戏外都是十足的好闺蜜。之后还一块儿合作过《父母爱情》,她们两人在剧情之中所饰演的角色,堪称是一对欢喜冤家。

其实提到刘琳,可能很多人还觉得她不是特别火。但相信有不少人都看过《知否》,她饰演的大娘子性格泼辣给人印象深刻。

还有《隐秘的角落》的热播,不仅让几位主演走入大众视野,也让我们看到了几位配角的精湛演技。其中最让人印象深刻的可能就是刘琳扮演的春红了吧,虽然都是配角,但却无法让人忽略她的演技。

如今两人不仅在事业上非常成功,在家庭方面也非常的令人羡慕!老公曾剑把梅婷当成宝贝一样捧在手心里,虽然是一个二胎妈妈,但梅婷连最基本的哄娃、做饭都不会做。

梅婷经常会在社交平台中晒出自己的一儿一女,两个孩子都完美的遗传了妈妈的好基因,女儿长相漂亮有灵气,儿子也十分的帅气,简直是人生赢家了。

而对比下大娘子刘琳对自己的家庭生活更是低调,因为老公是圈外人的关系,所以很少在公众场合提及自己的家人,但老公却对她非常的宠爱,如今一家三口也非常幸福。

祝愿两位友谊天长地久,也期待两位可以再合作一次。

标签: 梅婷

相关推荐