当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

刘昊然给女生发福利,工作室发文祝女生节快乐

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:13:00

今天是女生节,嘴上不宠粉但内心很爱粉丝的刘昊然给女生们发福利。一转眼刘昊然已经出道5年了,但是他仍是那个干净纯粹的少年,让人怎么能不爱。

眼神纯净的刘昊然

3月7日上午,工作室发文称:“大家早~今天的营业送达!送上刘昊然的意大利旅行明信片,祝女生节快乐,girlscandoanything!”配图中的刘昊然又帅了!

刘昊然侧颜

在不久前,刘昊然成为了意大利官方旅游形象大使。不得不说,官方的选择是多么明智,刘昊然打卡的几个地点如罗纳竞技场、佛罗伦萨阿诺河畔等一定会成为游客争相留念的所在。试问金钱、时间都允许,谁不想离刘昊然更近一些呢?

刘昊然惬意

看到工作室晒出的新图,粉丝超开心的留言:“哭了,我好喜欢这套”“啊啊啊啊啊啊我除了尖叫和吹老板什么也不会了”“满满的少年感”等等。

刘昊然和谭松韵

刘昊然除了最新的照片让粉丝心潮澎湃以外,早前的作品也能引发新一轮的重温。比如昨日电影版《最好的我们》出了预告,男女主角陈飞宇和何蓝逗看着很甜。但是有电视版的珠玉在前,网友纷纷表示还是怀念刘昊然和谭松韵饰演的“耿耿余淮”。

余淮和耿耿

《最好的我们》没有怀孕、没有打胎、没有车祸,有的只是满满的青春的味道。据说现实中刘昊然和谭松韵也动过情,不过因为媒体的过度报道最终没能在一起。有了这种花絮再看电视剧,两个人互看的时候眼睛里真的有星星。

不管如何,刘昊然目前的事业发展的越来越好。以前的经历都会让他更加成熟有魅力,期待更好的刘昊然。

标签: 刘昊然

相关推荐