当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

李荣浩女友杨丞琳没听《贝贝》的歌,号召大家“好听的歌大家都要

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:13:00

前两天,李荣浩只有4秒的新歌《贝贝》引发热议,甚至一度冲上热搜第一位。小编看到热搜赶紧去听了一下,真的只有一句。

杨丞琳没有听《贝贝》

但是就是这一句话的歌,李荣浩的女朋友杨丞琳却没有听。她在采访中被问到“贝贝”时说:“是王力宏的歌吗?”

号召支持

随即她表示力挺男友的新歌,号召大家“好听的歌大家都要支持哦”。一边没听过一边又号召,求生欲还是很强的。

被问到何时跟李荣浩“官宣”正式结为夫妻,杨丞琳立刻问“你是哪一家的呀”然后离开,不愿意谈结婚的事。

杨丞琳烤肉

杨丞琳接受的这次短暂访问,是在她10月18日参加的活动之后,这个活动是当烤肉店的一日店长。

杨丞琳当店长

杨丞琳说自己虽然不常下厨但是嘴刁,烤肉很有一套。说来杨丞琳十年如一日的美貌本来就已经“秀色可餐”了,再加上还真的会烤肉,李荣浩娶了她真的有福了,赚到了。

杨丞琳烧烤

看来虽然杨丞琳和李荣浩已经到了结婚年纪,但是二人目前都专注事业。女方忙巡演、男方发专辑,看杨丞琳对“官宣”的态度就知道,他们结婚还遥遥无期,粉丝们还要悬心一段时间。

标签: 李荣浩

相关推荐