当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

黄奕现身北京电影节,自嘲“最惨女演员”,被夸人美心善

发布来源:阳光之星    发布时间:2021-04-30 16:13:00

黄奕自己说,她是“最惨女演员”。当年的“李玉湖”的颜值又高、演技又灵,放到现在绝对的一线女星。不过女人的“第二次投胎”投的不好,遇到了渣男毁一生。如今黄奕的人气和口碑都大不如前,好在,她有女万事足,享受生活的心态也很美。

黄奕现身

4月18日,黄奕作为电影《人质列车》的主演,跟同剧组的老戏骨斯琴高娃亮相北京电影节。因为这部电影的男女主角保剑锋和余男都未现身,故黄奕成为了主角。在观影环节,她眯起眼睛,十分认真的观赏。

斯琴高娃没有搭理黄奕

从现场图不难看出,黄奕可能是休息不好,脸部略有浮肿,表情也有些不自然。相比较,反而年纪比她大很多的斯琴高娃脸上都是戏。虽然主办方安排两个人坐在一起,斯琴高娃的身体跟黄奕保持距离,她甚至跟蹲在地上的人握手热聊,也没有搭理黄奕。

不过黄奕心情不受影响。她不时地跟坐在自己另一侧的男性友人热聊,对方说话她也耐心的倾听,两人沟通良好。这次出席活动,黄奕也没有打扮的花枝招展,而是选择中规中矩的黑色正装,半丸子头也很减龄。

黄奕饰演李玉湖

前面说了,黄奕在综艺中自嘲是“最惨女演员”。她早前塑造了多个经典的荧屏形象,长得俊俏演技又好,积累了大批的观众粉丝。后来随着新生代花旦的崛起,黄奕的人气下降了许多。但其实最败好感的,其实还是她的一些负面新闻。

比如漫天的变脸传闻,比如她与前夫黄毅清的恩怨,并且这个恩怨现在还没完。明星夫妻离婚后各自安好的例子有,比如王菲李亚鹏,但是闹得鸡飞狗跳的就很多。黄毅清拉黄奕下水,有的没的的爆料太多。路人看的多了,黄奕的人品自然就被质疑了。这也难怪斯琴高娃对她这样。

黄奕目前专心照顾女儿

不过黄奕目前正经历着重生。从她最近的状态中可以看到,她带着女儿去迪士尼游玩,又把她送去走T台。小姑娘乐观大方又自信,看来被黄奕养的很好,也被外界夸长得越来越漂亮了。对于一个母亲来说,没有什么比听到自己的孩子被夸更高兴的事了。

她本人目前选择上的综艺也充满着正能量。在《中国梦想秀》中,黄奕的梦想就是希望用180天的时间帮助一个烧伤的小女孩找回笑容,变得更加自信乐观。黄奕让自己的女儿跟这个受过伤的女孩交朋友、给她玩具、带她们俩出游,最终成功了。黄奕也因此被夸人美心善。

黄奕:人生如花,淡者香

虽然2018年,黄奕也没有什么女一号作品的官宣,就连主演的作品的路透也没有,但是她把时间都拿来专心的陪伴在女儿的身边,见证她每一个成长的瞬间,也很幸福。有时间就录制一些散发正能量的节目,留住美好瞬间给孩子以后做榜样。

黄奕在3月末写道:“人生如花,淡者香。”并上传了几张自己的美照,颜值仿佛回到巅峰状态,更重要的是心态平稳又积极向上。你们深爱着的黄奕,又回来了!

相关推荐