当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

看了陈伟霆的近照你会发现,他怎么又帅了!

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:12:00

陈伟霆最近的热度是少不了了。他主演的电影月底上映,当下正是密集的宣传期;并且,他录制的《快乐大本营》也刚刚播出了。看了陈伟霆的最近照片你会发现,妈呀,他怎么又帅了!

陈伟霆和谢娜

先说说他在综艺中的表现。在最新一期的《快乐大本营》中,陈伟霆和谢娜合作了《野狼disco》。虽然谢娜的表现力也很好,但是看这段的百分百都是冲着陈伟霆去的,百分百。

谢娜:我钟意你

陈伟霆:我知道

在表演结束准备下场时,谢娜指着陈伟霆来了一句:“我好钟意你!”虽然这句可能是安排好的,但是看谢娜的眼神,感觉很真挚,说明她内心也想这么说。结果陈伟霆来了句:“我知道!”他就是这么自信。

钟楚曦看陈伟霆

再来看路演。陈伟霆近期都会参加电影《宠爱》的路演,由于片中的搭档是女星钟楚曦,做宣传的时候自然也站在一起。在采访中钟楚曦大赞陈伟霆“太欲太撩了”,并自曝15岁时曾给他伴舞,感觉也是追星成功。看现场照抓拍到的女方看男方这个崇拜的眼神,我宣布钟楚曦是陈伟霆的铁粉。

广告照

其实也难怪钟楚曦。之前他们的广告曝光,因为场面太火爆而上了热搜。看完这个动图,谁能说陈伟霆不撩呢?当然了,钟楚曦的表现力也很好。演员之间也存在着相互成全。

陈伟霆、林允

林允欲拉陈伟霆

去年4月份举办北京国际电影节,当时林允和陈伟霆有合作电影《战神纪》。虽然这片子最后扑街了吧,但宣传还是要有的。从走红毯开始,林允就想一直挽着陈伟霆的胳膊。这么热情,陈伟霆一开始也不太适应,从肢体语言看有一丢丢抗拒。

林允看陈伟霆

作为男女主角,红毯全程挽着倒也没啥。但是过了这个比较正式的环节手就可以松开了吧?并!没!有!在一片其乐融融的氛围中,林允还是要挽着陈伟霆并且有意无意瞄几眼。

你以为小编是想骂林允太过分?不是!小编是嫉妒她、想魂穿她!假如小编能见上陈伟霆一面,指不定干出什么过分的事呢,但是仅限于多瞅几眼,绝不会伤害他哈。不说了,小编做梦梦陈伟霆去了!

标签: 陈伟霆

相关推荐