当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

胡一天“营业照”曝光,又高又美又富有的姑娘不是胡一天的“菜”

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:12:00

不少爱看小甜剧的观众,应该都看过《致我们单纯的小美好》,胡一天、沈月主演的。蠢萌活泼的元气少女“拿下”高冷男神的故事,很是轻松解压。

日前,胡一天有新作品要上,宣传排得满满当当。这次他的搭档是演员乔欣。看两个人的“营业照”会发现,原来像乔欣这种又高又美又富有的姑娘,也不是胡一天的“菜”。

乔欣、胡一天

即使乔欣穿着抹胸裙,秀出锁骨和大长腿,在一旁的胡一天注意力也不在她身上。

即使乔欣眼神已经很热烈了,仔细看胡一天的眼神都是“略过”的,看向乔欣头顶高度的某个地方。按理来说不应该啊,乔欣跟沈月完全是两种不同的女生类型。

这件事还得从头说起。当初《小美好》热播,戏外入戏很深的观众,难免把剧中的CP带到戏外来,纷纷猜测胡一天和沈月之间会不会有点什么火花。

结果,胡一天压根就看不上沈月,根据就是他那段不经意被曝光的语音。有一位女子不堪被胡一天的粉丝无休止的谩骂,于是曝光了二人的录音实锤。在录音中,胡一天称沈月长得很普通,当初选角就是因为让普通女生有代入感才能当女主。其实,沈月只是不够高而已,很是可爱清纯。

那么,乔欣1米72,够高了吧。况且,当初群众在吃她跟杨洋的瓜的时候发现,乔欣可不只是白、高、美,她还富!什么豪宅过亿、家产上千亿,即使没这么夸张(有可能更夸张)总之乔欣家很富有就对了。

但,当女方跟其有身体接触时,这明显的后仰,说明胡一天是抗拒的。

有的人说:不对!明明看路透两个人很甜的!只能说,胡一天的演技比《小美好》的时候明显进步了,拍戏中的“爱意”可以靠演技解决。

清纯可爱型如沈月、白富美型如乔欣,胡一天都不喜欢,真的很好奇他的另一半到底是什么样的。好在只要愿意“吃瓜”,娱乐圈有的是料,我们拭目以待吧。

标签: 胡一天

相关推荐