当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

陈赫生日会后再发文:明天是几号?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:11:00

昨天是陈赫的生日。看他发的照片客观地说,陈赫的笑容可以在油腻和脱油之间来回转换。

陈赫微笑

这张图看得出来,陈赫瘦了,脸小了。从眼神中还能看出陈赫此时很知足和感恩,整个人“很稳”。

陈赫油腻

下一秒,那个大家熟悉的他又回来了。同样的装扮,同样的蛋糕,从清爽到油腻,他只需要一个邪魅狂狷的表情。

陈赫与女儿

这一次生日,陈赫发足了九宫格。其中最中间的一张照片,是他和张子萱的女儿安安跟他一起切蛋糕。蛋糕上,是一家三口。

陈赫蛋糕

说到蛋糕,陈赫过生日不忘宣传自己的作品。蛋糕上的卡通人物,是陈赫正在播出的电视剧《瞄准》的角色。

邓超发文

生日当天,陈赫收获了不少圈内明星的祝福。比如邓超,还特意为他带了话题。生日过后也有明星“错峰”送祝福,陈赫人缘还不错。

鹿晗、邓超、陈赫

说起邓超和陈赫的友谊,开始时间未知,但他们一起成为综艺《跑男》的固定MC肯定加深了友谊。除了邓超还有鹿晗,他们三位的新综艺《哈哈哈哈哈》正在播出中。

张子萱、陈赫

家庭美满、邀约不缺、作品不断、人缘超好……这么看来陈赫就是人生赢家。但是难道互联网没有记忆?陈赫难道不是发表标题为“我错了”长文道歉的人?他跟张子萱是怎么走到一起的,自己没数?

圈内有过出轨前科的明星,要么低调生存,如文章;要么很高调,如陈赫。按理说,陈赫是有“石锤”的人,为何现在越来越好?这真是个谜。

陈赫发文

直到陈赫生日会后再发文,这个原因大致有了答案。上午,陈赫更新状态:“明天是几号?”并配图自己店铺里的商品。在评论区,不少粉丝表示秒懂(明天是剁手节),这就去买。

很多媒体一再呼吁,追星的目的在于将自己变得更好,也就是偶像要起到榜样作用。真不明白陈赫收割粉丝的爱和荷包,能给粉丝什么正能量呢?

当然,谁都会犯错。陈赫如果能跟张子萱相亲相爱一直到老,并且在影视作品上演技爆棚,在综艺中给人欢笑,那才是真正的“翻身”。

标签: 陈赫

相关推荐