当前位置:  首页 星闻爆料台 详情

为何景甜在《司藤》里最美,戏外就不行了?

发布来源:开心小六    发布时间:2021-04-30 16:10:00

其实自打《司藤》大结局之后我再看景甜,就感觉没戏里那么精致好看了。但由于司藤的滤镜还在,加上也是深陷“

放肆

藤你”CP无法自拔,一直没忍心说出来,直到看了这组图。

这是景甜的最新活动照。看完我想说,“人间富贵花”去哪里了?这张景甜的表情有点僵硬,怪怪的。据粉丝说,景甜的脸跟剧里不一样是因为瘦了很多。

服化道也全面降级,这件衣服看着就不太高级的样子。通过深V+镂空,“性感”的feel是有了,但景甜一副人畜无害的表情,不搭。

不只是这次活动。上次景甜和张彬彬合体扫楼,穿了一件绿裙子搭配黑皮鞋,也不如剧中好看。但感觉景甜很适合比较夸张的大耳饰,戴着很有气场。

再说上次《快乐大本营》。节目组的造型师已经很用心了,给景甜设计了繁复的头饰和仙气飘飘的裙子。但看过剧的朋友们自己说,这造型

剧中好看吗?PS:这精修图显得景甜的人中更短了。

那么现在我们来讨论正题:为何景甜在《司藤》里最美,戏外就不行了呢?一言以蔽之,她找对了戏路+服化道给力。

景甜演傻白甜,不火;演“霸总”司藤,大火。随着演技积累,景甜已经可以很好地驾驭有着大量内心戏、强气场的演技,在剧中分饰三角(还有一个是男人)都不在话下。可见饰演爽文大女主是目前景甜最对的戏路,当然唐嫣那种长篇大女主剧不在此列。

景甜的大火,这部剧的造型师和化妆师功不可没。给司藤精心挑选适合各种情景的服装、配饰,让不少人大呼第一个get景甜的颜值;而景甜的眉形既不是宽眉也不是横眉,这些都是经过仔细讨论的。

综合最近景甜戏内外的表现,我建议大甜甜花重金聘请《司藤》的造型师和化妆师。虽然剧中装扮不全然适合戏外,但他们对景甜的“硬件”优缺点已经了然,并且就凭他们这份用心,用他们准没错。

标签: 司藤

相关推荐